最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:英语老师 - 烟台
面试总共分两轮。
面试总共分两轮,第一轮先是人事部的,先做自我介绍,然后问你以前工作经历及离职原因,未来职业规划,谈谈对老师这一职业的看法,之后就边介绍公司边问一些比较杂的问题然后有一个试讲。通过后,又有教研部主任的复试,也是先让你试讲,然后用模拟英文跟孩子打招呼,之后也是谈论职业规划。
烟台市芝罘区未来星培训学校有限公司

面试了职位:小学教师 - 北京
面试:智康1对1签工作后需要直接工作
先试讲5分钟,聊了聊有什么经验,学习是否紧张,是否热爱教育事业等,举例工作中遇到的问题,根据问题选择处理方案。
Q:家长以没时间为由不管孩子,你有什么办法解决这一问题?
面试了职位:会务服务 - 烟台
面试:烟台亿邦企业管理咨询有限公司一去了先自己坐在一个...
一去了先自己坐在一个房间,等面试官。来了之后问为什么选择这家公司, 之前是否了解这个行业,是否喜欢做这个行业的事情。以前在大学里的主要表现。自己对薪资有什么要求。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方高中英语老师笔试加面试
笔试是做一份英语试卷,高考难度,要求达到正确率85以上,才能进入面试,面试的话回提前告诉几个小标题,自备5分钟的试讲,不要求英文讲课,面试总体比较简单。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:总监 - 烟台
面试:科维管理对我的知识 结构很关...
对我的知识 结构很关注,询问了对相关行业我的研究及看法。
Q:就一个行业,行业实际展开讨论
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试官很nice。
面试官很nice、面试过程还可以、自己没什么自信心、但是面试学到了很多东西、希望有机会可以进入、加油。
面试了职位:英语教师 - 烟台
面试:烟台甜饼怪教育科技有限公司初面太快,复试后说还要三面。
初试真的非常快。填张表,说了个英语的自我介绍。就让后天再来复试。复试内容就是全英文试讲15分钟,讲课主题会提前发到邮箱里。几个老师演小孩子,上一堂课。然后跟负责教务的老师聊了一下,说了优缺点,还有工资构成什么的。
1轮面试:留作业
Q:选择这个行业的原因,是否打算在此处长期发展。
面试了职位:数学讲师 - 北京
面试:新东方新东方的初中数学教师
首先要进行的是1分钟的自我介绍,面试官会根据简历情况进行提问,5-7个问题。接下来是 5分钟试讲,结束会提意见。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:新东方新东方物理老师面试经验-十几个人留下了我一个。
我刚去烟台新东方面试的时候,他们还没有正式建校,所以流程比较简单。就是填了一张表格,然后排队讲课。我讲课没有特别多的经验,其他老师感觉经验都挺丰富的。要求是最好讲一道题。我面试物理老师,讲了一道电路题。开始我就是读题,然后从题中提取有效信息,找到合适的公式带进去。 大家都会觉得新东方老师能讲故事,其实讲课的时候废话不要太多。我中间说了一个笑话就被打断了,然后我就结束了讲课,问了我毕业学校和高考成绩。当场宣布的面试结果,只有我一个被录取了。我们总监说第一因为我思维清晰,第二因为我个人比较有亲和力,学生会喜欢我。其实他们就是在水平差不多的老师里面挑学生喜欢的老师。我当时穿了一个素色的旗袍,画了淡妆。 对于这样的打扮物理老师学生们比较感兴趣,教学如果无法以内容超过数十年经验的公立学校老教师,就只能以形式上了。大约亲其师信其道就是这个道理。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:你觉得你比其他老师有什么优势?
面试了职位:助教 - 烟台
面试:烟台华兹华斯面试官态度很不错,但...
面试官态度很不错,但是由于自身原因没有答上问题,加强自身的专业能力才是硬道理。试讲还是很不错的,比较顺利,就是专业技能不怎么好,比较心塞啊。
面试了职位:英语教师 - 烟台
面试:烟台中英文学校2轮,上午测试做题。
2轮,上午测试做题,7页,下午试讲,给半个小时时间准备试讲,讲课15分钟,试讲完问了学历等问题,综合评分高的当天签订合同。
2轮面试:笔试、留作业