柔然壁纸集团
北京 · 零售(超市)/批发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「柔然壁纸集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

柔然壁纸集团

北京 · 零售(超市)/批发 · 500-999人
公司官网
www.roen.com.cn
简介

尚美世家(北京)贸易有限公司是柔然品牌的主要依托公司。柔然最早起步于1995年,至今已有19年历史。柔然集团目前在北京、上海拥有14家直营店, 600多家专卖店,1400多家经销店。公司目前主要定位于中高端壁纸、布艺配饰等市场,从欧美引进知名壁纸及布艺品牌,致力于通过高品位、高质量、绿 色环保、设计多元的壁纸及布艺产品,将深厚的东方文化底蕴和西方现代风格融会贯通,追求审美情趣和实用功能完美结合,带来全新的潮流体验和更健康的生活 方式,让人们无形中感受到艺术和审美的熏陶。柔然十几年来一直致力于品牌构建和渠道建设,现已成为壁纸行业的领导者和国际整体软装理念的先行者,在壁纸 行业内具有领先的品牌优势。 柔然通过十几年的进口国外高端壁纸产品的操作,规避了国内壁纸市场产品同质化,完全拼价格的恶性竞争。同时利用进口机会,更多了解国际行业市场的最前沿 ,并学习行业内先进企业的经验.并顺应行业发展趋势,及时进行市场细分,将公司定位于中高端壁纸产品的品牌经营或集成商,即,在柔然壁纸企业品牌的专卖 店里,可以基本可以一次性满足中高端壁纸消费者的需求。同时柔然壁纸企业在国外直接采购成品的基础上,培养自己的设计研发团队,在国内外OEM和ODM 自己品牌产品。 我们一直把为客户营造美丽的家为已任,相信您的到来,会为这一神圣使命奉献您的一份光和热,为这一崇高目标的最终实现奉献您的青春与活力。同时,柔然拥 有一支同心同德、拼搏奋进的员工队伍。只要您是勤奋、努力、热情、无私地去工作,ROEN就会擎张双臂接纳您;只要您是满怀信心,敢于除旧履新,柔然就 会给您提供广阔的发展空间! 更多企业及产品信息可登陆柔然官方网站http://www.roen.com.cn/ 地 址:北京市顺义区空港B区裕华路融慧园20号楼20-3 具体位置发送到手机 邮政编码:100013

柔然壁纸集团的面试经历

匿名用户 销售代表的面试
去面试柔然销售岗位的。
我觉得还比较简单,毕竟不是站也要求特别强的。衣着干净,看着利索,敢说话就可以。面试的是店长,人挺好的,说的也比较详细。就问问做没做过这一行啊,以前干什么的,负责什么啊,自我介绍一下啊。
你见到顾客第一句话说什么?
面试官的问题:

你见到顾客第一句话说什么?

你好,欢迎光临XX,我们现在有XX做活动,你可以看看。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

两年前

面试顺利,主要说经历 经验
面试顺利,主要说经历 经验 分3次 分别说主管 总监 总经理,在设计来看,还没有看到能有人能重视音乐,音效的设计,这一块几乎是没有人做的。基本都是需要一些背景音乐的时候去找一些现成的。就算有部分人是去配一些音效,但也没有能很好的与动画结合起来,带给浏览者良好的体验,提升产品的品质和格调。这是一个长期存在但不显眼的问题——中国设计师的综合素质和老外相比还是比较弱的,其实这个不是设计师了,我估计各个行业都一样。这是中国教育的问题。其实这个和第二个方面有类似,就是日本人做事都很认真,愿意花时间去制作一些细节上的东西。这种态度实在让我钦佩。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 销售助理的面试
公司环境很好 面试领导很亲切
公司环境很好 人事很亲切 领导很亲和 很容易就录取了 但是上班之后不是很理想 所有的职位都很忙 一天下来非常的疲惫

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 采购员的面试
年轻的,89后就别去了。

hr面试,没有专业的知识问你。主要是工作经历。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP