最近更新时间:2024-06-12 10:00:00

关键词

面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试分面试+笔试,面试问一些基本问题倒不是很难,笔试题目多。
面试官还是很轻切的,没有过多压迫感,因为我已经申明我商科毕业,并不懂测试认证,而申请的职位也是客服,所以公司主要招收肯学习的员工。笔试题目特别多,主要侧重基础测试标准方面的知识点,最后一篇中文翻译英文的文章面试+笔试过后,大致聊了下我对未来的规划,以及介绍了下基本工作性质,也就结束了。
巍德谊产品检测技术(上海)有限公司苏州分公司

面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州市信测标准技术服务有限公司面试基本化学知识
面试基本化学知识,问题没太大难度,主要考察个人情况,就是简单的问了几个化学方面的基本知识,很简单,人事也就大概地了解一下你的个人情况。
Q:酸式滴定管管和碱式滴定管有什么区别。
面试了职位:薪资福利 - 苏州
面试:苏州华碧微科检测技术有限公司等了四五个小时
挺奇葩的,一下午约了很多人。招聘人员初面,然后五六个人等着副总面试。 1,只考虑副总的面试时间,不考虑求职者的面试感受。有的在一楼等着,有的在二楼等着。 2,一个人事岗位需求,招聘人员与副总的要求都不完全一致。薪资范围也没说清楚。企业文化真的无法理解。
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州国方校准测试技术有限公司感觉一般,面试官还不错
挺愉快的一次面试,最终因为个人原因没有过去,挺愉快的一次面试,最终因为个人原因没有过去,挺愉快的一次面试,最终因为个人原因没有过去,挺愉快的一次面试,最终因为个人原因没有过去,挺愉快的一次面试,最终因为个人原因没有过去,
Q:你的专业情况怎么样
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:EHS Care大家快来来实习吧。还不错。
实习生的面试非常简单。主管来面试的时候会把公司的情况跟你说一下。会谈到具体的工作。公司的流程什么的。很和善。
Q:实习结束会在这里做下去吗。
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州市谱尼测试技术有限公司工资很低的检测机构
谱尼工资真的很低,那么低还出来招人也是奇葩公司,没有投简历邀请面试,本来就不想去的,人事还是刷kpi,我建议大家真不要去面试,工资真的很低,可能就是当操作工,天天网上招人。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:中认英泰(苏州)检测技术有限公司面试很简单,主要是有经验的人去面试的。
面试大体上和一般公司一样,分人事和技术两部分,人事主要问一些个人信息,聊聊看你问什么要来这家公司,人后通过聊天能看出你的性格,只要表现正常,勤奋能干的作风即可。技术主管的面试也比较简单,技术层面的问题都是针对有工作经验的面试者,且较为简单,只要你之前也是干这行的就没问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:我面试的是EMC项目工程师,其问题就是我们软件测试最后的实际值是怎么算出来的。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:中认英泰(苏州)检测技术有限公司就聊聊家常
就聊聊家常 家里人员 婚育情况 通勤时间 从业经历 遇到的最大困难 职业规划 工资比我现在工作低很多 所以没戏了
月球保险柜市场总监
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:国环检测面试:实验室技术员。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,期待有个好结果。
HR很好,面试过程很轻松,沟通的也很愉悦
2023-03-14 发布
面试了职位:业务分析专员 - 苏州
面试:苏州昆环检测技术有限公司实验室主管面试的,环境较轻松。
实验室主管面试的,先做一下自我介绍,然后问了一些专业性比较强的一些问题,需要准备一下,然后了解一下你的职业规划,薪资期望,等等,新人去的话还不错,主管人挺不错的。
Q:环境大气的标准,如何检测。
面试了职位:行政助理 - 苏州
面试:苏州华碧微科检测技术有限公司面试
首先前台会给你一张个人情况表格与九种人格测试,按实际情况填写就好,之后就是面试,共3位面试官,一个人事,一位部门主管,一位部门副经理,因为我是应届生,所以只问了一些基本的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试