最近更新时间:2019-05-13 17:05:16
面试了职位:实习生
大家快来来实习吧。还不错。

实习生的面试非常简单。主管来面试的时候会把公司的情况跟你说一下。会谈到具体的工作。公司的流程什么的。很和善。

Q:实习结束会在这里做下去吗。
大屯村保险柜物业经理
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:实习生 - 佛山
面试的暑期实习生
面试的暑期实习生,参加了第一轮群面是一个关于一家企业想要在大学心目中提高自己的企业形象和影响力,给出了大约八种方案,给出了总预算,每种方案也给出了预算,要在总的预算内选择三个左右,并说明理由。其实题目很简单,但是群面的一共有12个人,一共大约20min讨论,提问大约十分钟,所以有的人没有被提问,来不及说就走了。大家回答要积极啊!
面试了职位:实习生 - 上海
GE中国2019EEDP管培生面试
面试是群面的形式  约8人一个面试组。 [1]首先3分钟用乐高搭一个东西,展示自己特点,英文介绍。 [2]然后给了一个灾难救助医疗机器人的情景题目,设计主要功能,自己如何实现,并通过乐高玩具进行简单的拼接展示。【提出个人方案,进行个人展示】; [3]进行小组集体讨论,形成一整套方案,进行整体的方案展示; [4]推举代表进行发言,然后队员补充,也可以不进行推举,直接进行展示; [5]进行个人整个项目过程的总结。 [6]采集每个人的求职意向与工作城市意向。 整个面试过程比较轻松愉快,面试官基本上不会干涉你做任何的决定,也基本上不会提出什么问题。三个面试官,由两个在着重看简历,一个全程观察。
面试了职位:实习生 - 广州
夏令营实习生,群面加一面。
夏令营实习生,群面加一面。群面有10个人,先是每人一分钟自我介绍,然后读题目,每人陈述观点,自由讨论,总结,题目是排序职场成功因素,最后进了四个。一面是一对一,主要问了为啥要应聘这个岗位,为啥去广州去东风日产啥的,然后还有一些市场的问题(本人面的营销),结束等通知。
面试了职位:实习生 - 福州
光之子二面,由hr部门老大,和营销部老大负责面试,一般是3对2,或者4对2。现场好多大二的,第一次经历这种面试,面试官更像闲聊,除了自我介绍,其他问的问题都很随意。对现场某几名候选人有特别关注,一直对他们进行提问。我个人被面试官认为语速过快,负责承办的一个比赛,面试官质疑,现场问其他校友,校友说没听过。学校官微发布,横幅挂了这么多,真是被校友坑了。
面试了职位:实习生 - 天津
2019遇见实习生初面无领导群面
2019遇见实习生初面无领导群面,题目本身难度是有的,材料很长,是之前不了解的,但是其实本质还是重要性排序,所以言之有理即可,自己表现的还可以吧,但最后总结的不是特别满意,总结完了以后我自己觉得有点没太突出排序,理由很多但是好像没扣上,同组同学也都很和谐,但确实最后讨论出来的结果一般。
面试了职位:实习生 - 广州
面试精明购运营类实习生
到公司后给了我一份笔试题,都是逻辑题,最后几题是概率统计题,总体难度不大,在面试前刷几套公务员考试题就能适应这样的,并且题目比公务员笔试题简单。之后就是hr面试,面试问的是简历上的问题,根据专业以及实习经历提问,之后就是主管面,我当时面的主管人超级nice,她是根据后来实际实习所需要的技能问的,以及更具简历再一次了解你。总体不难,自信就行。
面试了职位:实习生 - 北京
迷一样的面试
一轮实习生面试 网上投递 Hr打电话通知面试 面试当天被领进会议室 面试官在约定时间的一个小时后才到达 面试时长不超过10分钟 指出说简历不匹配经验不合适 感觉没有被尊重如果你觉得不合适一开始为什么要通过 最奇葩的一次面试
江苏康达检测技术有限公司