最近更新时间:2020-02-05 19:19:29
面试了职位:实习生
迷一样的面试

一轮实习生面试 网上投递 Hr打电话通知面试 面试当天被领进会议室 面试官在约定时间的一个小时后才到达 面试时长不超过10分钟 指出说简历不匹配经验不合适 感觉没有被尊重如果你觉得不合适一开始为什么要通过 最奇葩的一次面试

荒漠屏保系统工程师
比较好说话 hr人不错
西湖长阳殿架构师
楼主棒棒哒~
潇湘阁电源视频编辑
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
飞星谷U盘设计主管
mark
Lisa
谢谢楼主么么哒~
东神大陆书架维修
面试结果大概多久能通知
高山多屉柜地产中介
楼主能再具体说下面试问题吗?
i
一般就简历问题开放式谈
客厅空调 柜员
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
高山多屉柜地产中介
楼主加油!

面试了职位:实习生 - 佛山
外贸实习生面试经历。
约了上午十点的面试,九点半就到了,然后再门口准备了一下自己的英文自我介绍提前十分钟就进去面试了,没有前台,导致我一进去有点懵,就跟开门的人说我是来面试的(前台都没有?可能是因为穷?),然后就有一个小姐姐带我去到一台电脑前坐下开始做面试题,主要是外贸方面的,给出一段英文,然后翻译,然后说说自己的处理方法,然后再写一封英文回信,有样题的,难度不大,学了国际贸易的应该都不是问题。 然后做了三四十分钟之后做完就被叫去一个会议室,聊聊自我情况,开始准备的英文介绍完全没用到哈哈哈,面试官很好人,主要是他们要求全职,而我还没毕业,所以没有通过面试,整体还是不错的。
Q:您简历中写的一段实习经历中你主要担任什么职务,主要做什么。
面试了职位:实习生 - 深圳
成都-国信证券-面试
三个人一组,我准备的不是很好。我和另外一个是本科生,研究生的那位准备的相当充分,讲了自己的实习(18个月),主攻方向,之前两任工作完成情况,不过现在还在等通知(面试的时候没有一点点线索,自己也很忐忑啊)。
Q:你本科的,打算考研吗?
面试了职位:实习生 - 上海
只有一轮面试,就是跟HR聊天
只有一轮面试,就是跟HR聊天,本来面试的是人事助理,在app上聊的时候还说不是底薪低提成高的那种岗位,到现场一聊发现其实也是底薪低提成高的岗位,还好面试没过,不然我还得考虑怎么拒绝,一个月底薪才1000还没有其他福利,招不到合适的人的话去掉每天的路费和饭钱就等于白干一个月,而且根本就学不到任何东西,跟销售唯一的区别就是销售是现实中到处去烦别人而人事助理是天天在网上烦别人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 广州
氛围很好,面试官很和蔼
我面的是运营实习生,因为之前有过相关岗位的实习经历,所以自我介绍之后都是在问之前实习经历的细节,负责什么工作,工作是什么样的流程,有什么收获,大概是这样。面了三轮,可能比较急需用人,我也有相关经验,比较匹配,所以最后hr也没问什么问题,直接就谈薪资待遇和有关入职的东西。整个面试氛围是挺好的,面试官全程都有说有笑的,挺轻松的。下午面试的,回去的路上马上就收到offer了,效率很高。
面试了职位:实习生 - 上海
贝恩PTA电话面试12min
一个声音很温柔的小哥哥,刚刚面完分享一下攒点人品。全程中文面试,没有case。 1、自我介绍。 2、针对简历上的一段实习经历具体提问,做了某个研究后有什么insights。 3、我简历上体现出对某个行业感兴趣,问了疫情对这个行业的影响,疫情后的发展趋势。 4、时间投入,一周能做几天。希望可以通过面试吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
laalaa
面试了职位:编剧 - 北京
【编剧】面经分享
你选择加入猫眼的原因是什么?你觉得加入猫眼对你的职业帮助大吗?猫眼娱乐是中国提供创新互联网赋能娱乐服务的领先平台,提供在线娱乐票务服务、娱乐内容服务、娱乐电商服务、广告服务及其他。公司工作时间怎么样?(准时下班?是否加班?年假情况?单双休?)9:00-6:00,按法定节假日休息。一般不加班,不过会出差,年假严格按国家法定节假日来放,每周休息两天,领导很少会让我们多加班
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
谢女生
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试不好,共3轮面试
这家公司的hr不知道哪里来那么高高在上的底气,是因为中国移动么?在yq较为紧张的时候让我去现场面试,我去了,一进门让我等了一段时间,然后本人还没出现,出现了个gay里gay气的前台让我填表,各种信息都要填,身份证家庭信息高中开始的学历信息。随后当我正在填的过程中面试官出现了,就开始面我,各种刨根问底,问我秋招投了什么企业,你不知道这家企业就算了,干嘛露出鄙夷的表情呢?贵公司也不知名吧?面试过程中还各种翻白眼,瞧不起谁呢,你有那本事咋会做一个小小的人力培训?最后还让我为他们公司想一个策划,我怀疑就是来骗方案的吧?不想要我直说,何必挑刺说“你居然不问我办这场活动的目的”。难道我平时在学校,收到学校任务说要组织一场活动,我还得跑去问校领导目的是啥?耽误了我一早上时间,看不上我我也看不上你!拜拜!!!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘