最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:职工 - 天津
明天才去面试还不知道...
明天才去面试还不知道结果如何?不过听起来语气和蔼可亲 ,带个笔填个表也不知道这是什么意思?
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:在学校学了什么 工作 实习 技能
面试了职位:统计管理岗 - 天津
参加了两轮面试,一次是资产部的老总。
参加了两轮面试,一次是资产部的老总,做了自我介绍,问了下对金融租赁的认识,问了下户口所在地。 二面是有4个领导,也是自我介绍,问了下对岗位的认识。
面试了职位:普工 - 天津
整个过程还好。
整个过程还好,挺轻松,我的是一对一面试,不会问一些很专业的问题所以不需要准备太多专业的东西,但还是要对这个公司有一定了解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:业务助理 - 天津
首先是个人基本情况介...
首先是个人基本情况介绍,包括学习背景和工作背景。其次是专业技能考评, 包括对金融租赁的认识和未来愿景的看法。最后是对薪酬的要求
Q:家庭情况, 有无资源
面试了职位:资管专员 - 天津
两轮面试,侧重点不一样。
第一轮面试先是让自我介绍一下,主要问一些宏观的问题,如对风险的认识和简历上的一些问题;第二轮面试主要根据简历上的项目提问,如公司现金流的计算,公司估值的计算,因为有使用统计软件编程经验,现场还让写了个code。
中国金融租赁有限公司

面试了职位:融资专员 - 天津
面试:台骏津国际租赁有限公司面试融资专员的一些经验。
到了之后,HR会先带你做个测评,都是些逻辑,数字之类的游戏,很简单。后面业务领导会来面你。问你以前的工作经历,为啥选择租赁,打算怎么开发客户。整个过程比较快,也比较客套。最好能提前准备下想想如何开发客户的问题吧。
面试了职位:审查专员 - 天津
面试:台骏津国际租赁有限公司很正规,都是台湾人来面试
先做性格测试 然后算数题,等了一会儿有两个主管过来面试,基本上半个小时左右
面试了职位:业务经理 - 天津
面试:天津蓝巢机械租赁有限公司比较喜欢性格活泼的人
该企业比较喜欢活泼的人,去了一定要表现出积极和主动,时间很短,初面是管业务的经理,次面是老总,老总觉得行就OK了。没啥复杂的。
Q:你做过的销售成功的案例是什么。
面试了职位:市场拓展高级经理 - 天津
面试:工银金融租赁有限公司大银行系金租,面试难度大
大银行系金租,社会招聘面试难度大,主要从事飞机等大型资产融资租赁,基本不招聘,只能自己通过官网邮箱投简历自荐。
面试了职位:其他金融职位 - 天津
面试:民生金融租赁股份有限公司想面试苏州车贷业务员经理职位
面试通过。电话面试。想面试苏州车贷业务员经理职位,本人在汽车行业已经7年,做汽车销售2年,做车贷5年,具备了经验与预防风控能力,希望能在民生金融租赁公司入职。
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试轮数比较多,节奏紧张
因为前天在学校有招聘会,所以受到面试短信比较晚。第二天三轮面试+笔试,很多南开大学的研究生也来了。先是三分钟演讲,主题以金融知识和社会热点为主,有些专业性比较强,有点难度。第二轮是无领导小组,通过了就是笔试,同时进行HR单面。笔试以行测为主。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择这个岗位,能接受经常出差吗?
皮蛋瘦肉粥
面试了职位:Java - 天津
面试:民生金融租赁股份有限公司面试:Java。感觉不太好,总的来说有难度,感觉没戏。
面试会问常规的技术,常见的技术栈都会问,java、数据库、redis,会就简历和工作内容展开,还会问具体业务场景的实现方案和好的工作经验,而且这一部分占的比例大,怪怪的,感觉在刺探军情一样,不像是正经地想招人,二面需要现场,还得看面试官的时间,哪怕约好了,面试官没时间也可以临时鸽你,去了公司没人接待,要自己去找人问,其中有个面试官趾高气昂,不专业就算了,还抓着一些无关紧要的东西问东问西,而且岗位看起来像是内包岗位,不像金租自己招的,没什么前途,体验很不好,感觉是坑,慎入。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-24 发布
冒险湾扫描仪销售专员
面试了职位:证券交易员 - 天津
面试:华能天成面试:证券交易员。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
有难度
2023-11-25 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:兴业金融租赁有限责任公司融资租赁行业实习的不错选择
面试分三轮 一面在公司笔试 二面是人力面  几分钟时间  三面是领导面 有3个领导 问题都比较简单 关于一些实习经验啊 对租赁的看法等等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对租赁的了解
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:东方信远融资租赁人事经理,hr先谈,...
人事经理,hr先谈,后约公司总经理谈。个人简介,业务技能,等等介绍.
Q:对公司的认识情况;操作业务风险如何把控;个人情况。