最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

关键词

平宁岛电子书地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试氛围好
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-11-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
首先是自我介绍,然后问了为什么选择这个公司,以及职业规划。后来给看了工作相关的视频,让我了解了一下具体工作内容。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-09 发布
深圳宜得利家居有限公司

社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市易拓特贸易有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度尚可,耐心等待结果。
很奇怪,合不合适也不知道,询问已读无视。
2023-11-18 发布
文芙轩
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市安姆伯科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
写了英文邮件,主要是提前表达对客户及客户家人的节日祝福,并期待未来的合作。介绍了公司的情况,招聘写的是安姆伯,实地叫做联科,说是子公司之类的英文自我介绍对公司的了解,挖掘简历的信息问了个人情况,通勤距离,感情状况确认没有通过,因为已婚未育,比较惊讶招销售会有这种情况发生吧,也没有提前问,跑过去比较浪费时间。
2023-12-05 发布
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
2023-12-31 发布
明天会更好
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市携成快运物流有限公司面试:物流。过程不太愉快,整体难度一般,应该是没过。
一面 综合面。是人事来跟应聘者进行沟通,了解应聘者的个人信息以及介绍公司的情况技术面。是主管跟应聘者沟通技术层面,人事邀约面试的时候没有沟通清楚他们的岗位,实际上是岗位描述与实际不符,导致应聘者白跑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:NOTTINBLU商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程主管和人事特别喜欢问私人问题,家庭情况,以为自己是谁啊下了地铁,公交等很久,通勤不方便慢慢挑人呢工资没有多少,喜欢问私人问题
2023-12-02 发布
霸鲸观胶棒副校长
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市弘鑫电子有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
公司不大,但是感觉特别乱,到处都堆着箱子,去面试也没有个正式点的地方,就随便找个地方让你填表做题,然后就带到一个空房间面试,总体给我感觉就不太好,虽然面试通过了,但是不太想去,感觉环境也一般,然后要求高但是工资还给不到,就没什么意思。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-11-28 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:斐色耐FASCINATE物流面试一般,共3轮面试
面试官给人感觉其实还好,比较温和有礼,不过明显在打听之前公司的状况,问的特别细致,特别注重了解过往的合作供应商,内部管理可能不是那么清晰明确
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
银杉半岛奖状用户运营
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市中浩天供应链管理有限公司面试:货运代理专员。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
填信息表,做英语翻译题目,hr面完,部门经理面,问挺多问题,做销售要抗压。接着另一个经理面,搞了一个半钟,缺不缺人你们自己不知道吗?
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳中集天达吉荣航空制冷有限公司面试:机械工程师。很不好的体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
大小周的,不包吃住,要全球出差那种。一开始线上说要面试现场实操绘图,但是到那里直接说用人部门出差了。
2023-12-07 发布
勇往直前
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳静展通科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 老板很好,愿意给机会成长的人,面试过程中,感受很好,公司环境也不错,有地毯,外贸公司算挺大的了,公司交通便利,楼下就是义务小商品城,吃饭,生活都很方便的。办公环境安静,优美