最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

牛世岩
面试了职位:客户代表 - 重庆
客户代表面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题一个基础销售岗位,总共面试四轮,hr,销售主管,销售总监,总经理。前三轮感觉没什么,最终面总经理的时候感觉不太好。总结来说就是互相浪费时间,招聘信息是指无经验就可,但是最终面的时候对于没有相关经验,没有相关客户资源比较介意,和招聘信息上的要求差距过大,浪费了大半周的时间来面试
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问为什么想加入广告行业
2023-04-15 发布
重庆媒体伯乐公交广告有限公司

阿伟可口可乐
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆图拉斯广告有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
感觉一般般
2023-12-20 发布
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:商界传媒集团面试平面设计助理第一次
主管问了几个问题,1、以前做过相关工作吗? 回答:做过几个;2、以后打算继续往哪方面工作发展,回答:设计师,然后操作一下,当天就过了。
面试了职位:广告 - 重庆
面试:狼卜狼卜AE面试过程分享
狼卜主要是做的汽车品牌,面试主要是针对校园经历,工作经历做了一系列的问题,主要是自我介绍以及针对其中的经历进行提问。然后进行小组介绍例如:对上一份工作的总结分析归纳,在校园里面的个性,需要哪些个性,职业发展规划,未来前进的方向。
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆人瑞互联网内容审核的面试
职位是同学内推的,面试的岗位是字节的内容审核,人瑞是外包公司,一共有三面,初面是简单是视频面试,问题围绕在毕业证是否拿到和能否接受夜班的,算比较硬性的要求。二面也是视频面试,面试的内容重点在对岗位的认知和侧重点上以及对字节的了解上展开的,自己的回答没得到面试官的认可,也就在二面的时候被刷下来的。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆荣途文化传播有限公司运营面试不好,共4轮面试
经历了app,电话,到公司填表,部门主管面,电话再询问,经理面试。最后经理不谈薪资说谢谢你再见。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆艾斯岛文化传播有限公司教师面试一般,共2轮面试
只说一点,负责人说需要培训,但是培训要收费,反正面试或者入职要谨慎(虽然人家也没有看上我)
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-02 发布
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:商界传媒集团关键还是看随机应变能力
接到面试邀请之后进入初试,主要是跟项目负责人聊天,他会告诉你现在在做的项目和你的职责。然后会给你一套面试题(设计类)回去做,然后你提交作品之后等通知。 大概等了一周左右,通知我去第二轮面试,就是和总监还有副总谈话,还有谈工资问题,基本上到了这一步,不是特别大的问题都会通过了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:我们做的是手艺相关的产品,请问如果让你用某一种手艺为出发点做一张海报设计,你将从何入手?
峡谷咖啡机柜员
面试了职位:媒介专员 - 重庆
面试:重庆名新传媒有限公司面试:媒介专员。整体印象并不好,难度差不多,确认通过。
很离谱的公司,底薪1500,上班时间早上10点到晚上9点,单休星期天加调休2天。
2023-03-11 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:拓普秀面试官专业,面试难度正常
面试在下午,跳过了人事部直接领导面试,过程中面试问题很专业,询问了很多专业相关的问题,还有一些过往经历。
变幻楼账本复写纸投融资
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆日报报业集团发行公司面试:编辑。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
不错
2023-06-23 发布