最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:中学数学老师 - 厦门
第一是专业技能测试,...
第一是专业技能测试,考试一张卷子,有中考题,有高考题。 第二是小组面试,要求两人组队交谈,应该是要测试你的沟通交流能力,你必须问到对方的名字,学校,专业,爱好等信息,然后面试者就会让你去黑板写出来。 第三是抽问题回答。我抽到的问题是:如果你和领导意见不合,觉得自己的意见更好,你会怎么办? 第四是:试讲。 差不多过了,HR就和你面谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么看待加班? 对教学你自己的看法? 为什么不选择公立学校? 休息上班时间和其他工作不一样可以接受吗?
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试了一轮。
面试了一轮,就是先做份试卷,让后选试卷上的题目进行试讲,通过后会有人资进行谈话,主要就是为什么选择这个行业,这个科目,职业规划和家庭情况了解。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高中英语教师 - 厦门
感觉整个面试比较正规严格
第一关群体面试 问一下你的工作经验 个人特长 职业规划 第二轮 笔试 考察老师专业功底 第三轮 试讲 提前给好试讲主题 还要三分钟演讲
面试了职位:教育咨询师 - 厦门
老师问的问题很多,开始不是很紧张越问越紧张。
群面,两轮,面试官总是微笑,薪水一般吧,和能力成正比。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:教育咨询师要穿西装的哦。
厦门阳光彼岸教育科技有限责任公司

面试:福州快乐学习快乐学习教师岗位面试
非985211不要去不要去不要去,浪费时间!非985、211不要去不要去不要去,浪费时间!非985211不要去不要去不要去,浪费时间!就算你前面一轮,试讲讲的好,都过了等等,第三轮的总监面一定都不会过的。人家一开头就会跟你说现在对于教师学历要求是客观存在的,还要跟你解释一大堆,吧啦吧啦的。你不招非985211的怎么不早点说,真的是浪费彼此时间。去面试这个还不如去隔壁新东方成功的概率大。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新东方厦门新东方管培二面通过
初面是无领导小组讨论,小组中共有9个人。讨论的题目是企业中“唱反调”的员工的态度,有正方和反方两种。面试过程全程由面试参与者主导,时长50分钟,面试官在开始计时之后就完全不说话了。 感觉因为面试的是管培生,可能更需要提供一些有价值的处理问题的意见,因为在讨论中有一些面试者只强调理论或者只提出问题却不去解决,这些人都被淘汰了,反而是我和另外两位提出了具体解决方案的面试者通过了初面。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方新东方厦门校区面试流程
面试有一个为期三天的培训,先是试讲-老师点评-终面。试讲内容,在参加培训营之前,会给一个大概的范围的。
Q:你对新东方的认识?
啦啦
面试了职位:教师 - 厦门
面试:多米诺教育面试:教师。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
还不错 纯属聊天形式 主要是通过聊天来判断是否适合 放宽心就行
2023-06-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新东方面试管理培训生,厦门新东方
总体来说,有难度,先去参加招聘宣讲会,校园招聘会,现场投简历可以第二天直接进入初面,初面的话是无领导小组讨论,有时间限制。
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:新东方年前的学习管理师面试
面试官很年轻看着很友善 问的问题不会太刁钻 真诚点回答应该就可以 虽然最终没能通过 但是依然很喜欢该公司
Q:为什么想来面试学习管理师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方厦门面试官的初级了解
需要提前录制授课视频,面试官挺和善的,问家庭住址,自我性格分析,对行业的了解,对xdf业务的了解,唠家常
Q:为什么选择在线教育?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方寒假or暑假教育实习
因为寒暑假新东方开设课程很多,各位老师课程都排超满,所以会招大量助教。新东方也是每年厦门这边应届毕业生去的比较多的企业,所以如果对教育行业感兴趣想要之后进入的话,非常建议在寒暑假的时候先去做助教试试看哦。 一般会有两轮面试,第一轮是带上简历HR会针对简历上的经历进行简单的一些提问,之后会确认你可以工作的时间。提问的问题都很简单,你为什么想来新东方呀?之后是不是有进入教育机构的打算啊?之类的问题,如实回答就可以了,不要紧张,口齿清晰逻辑清楚会加分。 第二轮是学科老师的面试,我面试的是优能中学的英语助教,所以有要求一段英文自我介绍,我当时完全没准备(应该想到的,当时太忙了55),所以完成的不是很好。建议还是要针对自己应聘的学科做一些准备。一轮之后HR会发给你助教手册,要求熟记内容,二轮面试的时候会提问到一些里面出现的内容,也很简单的,面试之前多看两边就OK。
面试:藤才教育咨询(福建)有限公司一次面试英语老师经验
第一次去填表,做卷子,难度有点高!和HR聊了一会。第二次去试讲,有老师和领导在听,听完问了一些问题,主要是为什么选择这家公司。之后等了几天,通知可以去上班了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:小学教师 - 厦门
面试:世纪蓝海初次面试,经验不足,引以为戒
公司人事看见我的简历,联系我参加面试。告诉我准备试讲,去了之后还有笔试。(怪我自己没有经验,不知道有笔试这关,还好靠脑袋里的知识,进入试讲环节);试讲环节后,沟通了解我的基本情况,后介绍一下公司的情况及对岗位的要求。时间大概半小时就结束了,很快。
2轮面试:HR面试、笔试