最近更新时间:2024-06-23 11:00:00

关键词

面试了职位:市场培训生 - 长沙
面试官很年轻,没刁难,还好。
关于面包、灾民、记者的8人30分钟无领导小组讨论,面试后直接出成绩,之后进入复试,结构化面试,自我介绍,为什么选择华润、阐述自己相关经验,没什么特别的。很轻松!
Q:情景题:跟上司去谈判,上司参数出错,你怎么办?
面试了职位:市场推广 - 长沙
先是人事部面试,然后...
先是人事部面试,然后是群面,最后是总经理面试
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:出案例题
华润怡宝饮料(中国)有限公司湖南分公司

面试了职位:Java - 长沙
面试:芙蓉兴盛高级java工程师面试
到公司后先填张登记表,等了一小会,面试官就过来了,先让你讲你在工作中的亮点,然后会在你做过的项目中提问,会问一些底层的东西。
面试了职位:HTML5 - 长沙
面试:贝贝熊BabyBear湖南贝贝熊母婴用品有限公司软件工程师面试
三轮面试,第一轮IT总监谈人生,第二轮IT技术员谈技术,第三轮高管谈总结。主要还是第二轮技术员方面要通过,其他就好说。
面试了职位:女装店长 - 长沙
面试:长沙尚霖盈和品牌管理有限公司先填表,然后区长面试
服装方面的工作经验 先填表,然后区长面试,对品牌的了解,在哪些品牌做过,商场的了解,对店铺管理的认识,穿搭能力,陈列能力,培训员工的能力
Q:服装方面的工作经验
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南圣得西服饰有限公司应届生,面试的是成本会计,去了之后告诉我是助理,都没关系,年轻人什么都不懂慢慢来嘛。
应届生,面试的是成本会计,去了之后告诉我是助理,都没关系,年轻人什么都不懂慢慢来嘛。不是人事面的,是一个财务经理加一个不知道什么职位的女的面的,问了我很多关于成本会计的问题,我没做过成本只有对书面知识的了解,经理他是很一丝不苟的提问我,即使我回答的不完善,但我不反感。可是,旁边那个女的,一直在笑,憋着笑,在一个求职者面前毫无尊重。如果我回答的不好,你可以指出来纠正,这样的行为简直就是为公司蒙羞。 从开始笑到我面试结束,这么长时间,我的教养告诉我不能和这样的人浪费口舌,而且真的很败好感,想想自己第一套正装在这买的我都后悔。后面就是没面上,我也不想去。想想自己大夏天,来回车费28元,宁乡那个偏僻的地方来回我当天下一个面试都没时间了,我真觉得不值。尊重是相互的,我做到了,你们没做到。
梦想
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司环境,格局不错,唯一一点面试官真拉夸,一副看不起人的样子,公司的优秀不代表个人的优秀,这点很多人看不清吗?出来还是个打工的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-12-01 发布
面试了职位:门店店长 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司门店储备店长面试经历
会问一下你的过往的经历,如有大型连锁行业的岗位经历的基本都能过,另外针对连锁门店的管理与营运会有一定的专业问题,注意准备。
面试了职位:审计 - 北京
面试:国美电器国美电器面试经验分享宝典
人都挺好的,然后面试也聊了很久,聊了很多东西,总体来说还是很值得试一试,主要是问一下以前的工作经验以及为什么要从以前的职业离职,以及自己以后的职业规划。
Q:你为什么要辞职。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:一朵天下面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题
面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题,还说这个待遇是在网上发布的范围内,为什么不可以?大老远的跑过去,其实根本出不起,忽悠面试。用人部门领导面试节奏很慢,观点****,最后说无论录取与否都会给我电话答复,结果没答复,就是来了offer也不敢要了。常年招聘,面试岗位就我观察到的时间网上挂了一年仍在继续。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:宜家宜家开业的大型招聘会
在公众号看到宜家在梅溪湖搞了一个大型的面试会(为期两天),刚开业肯定需求很大,而且我觉得福利还不错,就去试试。场地是梅溪湖的一个大酒店的宴会厅,特别流水化,入口就先给你想招聘职业的部门号码牌,是按照部门来面试。拿到号码之后,在会场等号,会有专人念号码,再依次面试。
Q:为什么选择来宜家?
天狼星档案柜服装设计
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湖南益卫斯商贸有限公司国内电商运营面试不好,共6轮面试
可千万别去,
​面试的时候说试用期3500转正3800-4000底薪➕开单提成,三个月转正,社保也不是正常交。这都忍了,今天兴高采烈去上班,到六点下班找我谈话说,运营招满了,现在只招评价岗,工资也没有这么高,就三千多工资
​真的笑死,非要扣扣搜搜白嫖别人一天免费劳动力才开心呢?
​而且规模超级小,周围的公司好歹有个公司门面有个公司样,这家公司一进去的大门跟一个自住的入户门一样
6轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试