最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:前端开发 - 武汉
武汉爱科软件服务技术有限公司前端面试
一轮面试面试官提问前端开发与vue.js有关的问题,例如vue生命周期, 动态组件component(这个是重点,整个项目中表单的核心),然后问简历上面的问题.
Q:vue生命周期,动态组件component.
峡谷机械表数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
生气啊
2022-12-30 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
和我想象中的上市公司不太一样
公司的年轻人居多,大部分都是刚毕业没多久的,主要是测试和研发,销售部分为电销部和面销部,电销部主要是通过打电话寻找商机,找到商机由面销部和客户见面沟通,公司的产品还是挺多,客户群主要集中在制造业,面销部也才三个人,而且都是女的,给我说了下总监一年净利润可以做六七百万的样子,我顺便问了下新人转正后业绩要求,比如年度任务200w,我得完成百分之六十,也就120w,才能拿提成,不然是没有的。项目的周期也比较长,也要走招投标,一年之内想成单还是很有难度的。待遇反正我没有兴趣问了,后来还是他给我说了下,底薪4k,五险一金,周末双休,没有绩效啥的,一个月稳稳得拿4k,作为一个工作好几年的人来说,太难接受了,和招聘网上说的薪资待遇直接减半,刚毕业的可以去体验下生活,有车贷房贷的就算了
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
武汉爱科软件技术股份有限公司

太阳系衣架文案策划
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:BILL-JC面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度由浅入深,感觉没戏。
主要是倾向于PMO然后问题问的还挺难的
2023-10-20 发布
why
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:BILL-JC面试:软件测试。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试过程很简单,很容易过。
2023-12-15 发布
冒险湾玩具柜影视媒体
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:光庭信息面试:软件测试。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就问了冒泡排序,快速排序,形参与实参的传递
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:BILL-JC面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
所负责项目的业务难点?授权逻辑怎么做的接口测试用例设计思路接口测试框架设计,实现成果框架有没有存在什么问题,比如稳定性方面其他包的一个私有变量怎么赋值,涉及到java的反射机制使用Java怎么发送Http请求数据库怎么连接有看过开发的代码么?页面一直loading怎么排查这个问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-29 发布
金星水彩笔CTO
面试了职位:Java - 武汉
面试:BILL-JC面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
一面 首先是自我介绍,接着会问你java基础以及框架,缓存,数据库等等的掌握程度。然后会问你为什么会选择开发岗,你的职业规划,以及你个人的性格。最后就是反问环节。
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:BILL-JC面试:Java。感觉不太好,面试难度不大,收到offer了。
提了离职后,要求降薪,很坑
2023-12-11 发布
彼岸流年
面试了职位:U3D - 武汉
面试:光庭信息面试:U3D。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
不问简历上的东西,直接问优化,问图形学 算法和原理 如何优化dc,问的巨深
2023-12-22 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:BILL-JC面试:文案编辑。感觉不是很好,整体难度一般,告知没通过。
这家公司在招聘平台上各种骗稿,让人做试题。拖着不给安排第二轮面试,明明已经沟通好会安排第二轮面试,各种膈应人。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
2023-03-30 发布
web小白
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:BILL-JC面试:前端开发。整体感觉不错,整体难度一般,结果还没出来。
面试还行吧,我不会说那些官话得,但是问的问题挺简单的,问h5新特性,js有哪些数组方法,let const var 区别,js有哪些作用域,call bind apply 区别,接触过哪些继承,还有介绍闭包,问接触过ts没有
2023-11-09 发布
饭店票夹市场推广
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:德发电子面试:网络安全。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
主要是询问兴趣爱好 感觉你有没有上进心,能否主动学习。 对专业知识的要求不是很高,相对来说偏向于网络方面,对基础知识的考察,了解行业基本职能。对应届生友好,对基础不好的我提出很多有用的建议。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-30 发布