最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:前台 - 广州
【前台】面试分享
过去面试 过程还好hr没有自动说薪资一问薪资试用期3.-3.8 问转正多少 还要看领导意见。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前台 - 广州
自信很重要,不紧张。
我算是比较幸运,一次过的面试。主要就是介绍自己的时候需要自信,不要紧张,因为一慌张就容易说错,而且自己的要求和公司的需求都是相互的,你挑公司公司也挑你,所以一定要切合实际问清楚自己想要问的。
广州诺登电梯服务有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州月宝家庭服务有限公司几分钟的时间就面试完了 事先没有说一定要熟悉的 从事过这行的
反正就是各种敷衍吧 很不靠谱的公司 事先没有跟你说明白一定要从事过这行的 后面就是过到来叫你考虑另外一个行业说你不适合这行 其实一开始就是要说清楚 浪费我的时间
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州月宝家庭服务有限公司第一关人事面试
第一关人事面试,后面说要等相关部门负责人面试,等了一会,直接搪塞过去,说在忙,先回去,再给你通知,后面迟迟是没下文了。
面试了职位:SEM专员 - 广州
面试:海洋清洁服务有限公司影响比较深,乱七八糟的一个面试
突然想起那次面试,居然叫个什么都不懂的人来面试,还说什么他负责公司推广,我去。。整个面试过程都问些有的没的,专业知识都不懂
面试了职位:家庭早教老师 - 广州
面试:广州鸿亮面试官很年轻和蔼。
面试时会问基本问题,比如说,对于住在客户家能不能接受,喜不喜欢小孩,小孩比较顽皮你会觉得很烦吗之类的。
Q:就是问你为什么对这份工作感兴趣。
面试了职位:会计文员 - 佛山
面试:百家邦在网上看到招聘,去面会计职位
到了,和前台说来面试的,然后前台让拿简历看一下,带进个会议室等一下;一个面试官来了,说不请没有经验的会计,问要不要做销售,我们缺销售。明明网上说会计不限经验,然后又打电话让我去面试,面试了又说不请了。
面试了职位:造价工程师 - 广州
面试:广东华审造价工程师事务所有限公司面试广州总部造价工程师
面试个人感觉其实挺简单的,主要是部门经理查看简历后,了解下个人的工作经验及所经历过的项目,看下个人专业方向是否符合要求,然后就是试探性的聊一下专业问题,气氛很轻松; 最后的话就是部门经理介绍一下公司的各项工资待遇及福利制度,如果个人有什么疑问可以当场提出来,他会当场解答的,之后就是回家等通知了。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京舒敏怡家商贸有限公司如果是个子瘦小的女生最好不要应聘该销售职位
面试官是一个很nice的女主管,首先让我自我介绍,根据自我介绍内容向你提相关的问题,例如为啥离开上一家公司,你的个人优势是什么等等,再让你如果有疑问的话也可以向她提问,她都会详细解答。面试过程中我才得知这家公司销售的产品是家居清洁系统,例如除尘除螨等,所以如果有鼻炎的病史,就不太适合了。并且这些产品都是20到30斤重的清洁机器,销售基本每天都得拉着这机器去上门拜访客户,让他们先体验再购买,是独自一人上门哦,所以对于女生来说,尤其是瘦小的女生来说,要好好考虑再决定。不过待遇不错。
Q:说一下的个人性格优点和缺点