最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:网络编辑 - 武汉
一年365天都在招人的公司也是服了。
就是凤凰湖北,去面试过一次公司只有二三十人,貌似是主编的人只随便问了下就结束了...感觉在新浪腾讯网易的压力下它也不好过,招聘信息一年四季都挂在网上,估计是待遇不咋样人员流动性太大了。
Q:谈谈你对凤凰湖北的了解?
北京同步广告传播有限公司武汉分公司

面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:意味飞行广告平面设计面试很好,共4轮面试
填简历、面谈、会有一面、二面,运气比较好,基本上一天搞完了,会问一些经历专业相关的也会问一下对公司的了解,没有现场实操,会看作品提前做好功课,感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:广告 - 武汉
面试:武汉青铜骑士广告有限公司广告AE面试经验,很轻松
当天也是很幸运,直接就是总监面试,问了一下工作经验,自己对AE的理解,以及未来规划和薪资要求等,整个过程还是很轻松,总监人也很nice。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉思异特文化传播有限公司一家设计公司,比较自由吧
面试就是老板亲自来,问一下税务上面的为主,然后就是介绍一下自己的情况,工作经历,离职原因,期望薪资,上班时间,加班时间,然后聊一下待遇,上班时间。
Q:税务减免政策。
面试了职位:文案 - 武汉
面试:武汉墨奈设计策划有限公司过程很顺利,总体还不错
这个公司主要是做品牌广告的,在武汉并不多,公司规模不算大,面试过程还比较顺利,整体感觉不错,可以尝试一下。
Q:你觉得杜蕾斯的广告为什么能出圈。
soa
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:商务司机。给人感觉很亲切,整体难度不算高,确认通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-05 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务总监/VP - 武汉
面试:食和岛科技财务总监/VP面试很好,共3轮面试
九月中去面试的,公司的办公环境很不错坐落于武汉汉口的武汉天地商圈。所以无论是公司环境还是周围环境非常好。一开始是人事填表。人事没跟你多说。然后是集团的财务总监面试。大概五十多岁。要你聊了一下之前的工作经历。然后挑了一些她感兴趣的问你。这个岗位是一个新增的财务总监。领导介绍其实公司不招聘这个财务总监也能运行下去。是老板认为他们展会的成本太高了,想找个财务总监去控制成本。明显就是领导不想得罪人的感觉。然后问我新公司的打算?我说看公司的定位来定。整个面试的过程在一个玻璃房隔起来的小房间进行的,坐的是那种很休闲的陷下去的类似于南瓜沙发的椅子。面试的过程还是很舒服的。集团的财务总监还是很真诚的和你交流。她会很耐心的听你讲,也会问你问题,还会很坦诚的介绍公司的情况。据介绍母公司的主业是做预制菜的供应链物流的,应该还是比较有发展的。招聘的子公司是做食品的展会的。从行业来说没问题。就是招聘岗位的目的要斟酌,可能公司自己也没想明白吧。他们想用空降兵去制衡公司的业务元老比较难行得通。应聘者进去结局可能会牵扯到内部斗争。如果是其他原因我认为还是不错的选择。我后来联系人事,没回我话。但是看到还在招聘在。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-31 发布
北极显卡广告设计
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉新起点广告有限公司面试:广告设计。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一面 进行设计作品简历问询和现场设计作图测试,测试通过问询的很详细,将来有进一步在这个职业上发展的打算
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:未来职业规划
2023-10-08 发布
面试了职位:文案策划 - 武汉
面试:意味飞行广告面试不难,做起来很难。
反正就是差人咯。进去不难,但是要坚持还是很难的。主要是内容比较难做,介意加班的就算啦。这个工作还是没结婚的人更适合。
你的爹地
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:武汉海派大禾睿通广告创意策划有限公司面试:平面设计。过程不太愉快,难度由浅入深,未能通过。
面试的主管是男性,一上来就是给我灌输女性没办法在这里工作的观念,觉得女性应该做轻松的工作,同时也透露出了公司加班成性。想去面试的我觉得可以不用去了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2022-11-16 发布
一字师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉斗半匠文化创意有限公司Java面试不好,共6轮面试
面试通过,大小周,入职不到3月,突然通知裁员,没有赔偿,闭坑
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-01 发布