最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:.NET - 石家庄
刚毕业的可以来锻炼一到两年
问的都是一些就基本的问题,只要你有点基础,成功率很高,但是工资不高,主要是部门长同意了一本都会过,刚毕业的可以来。
面试了职位:Android - 石家庄
神奇的面试官,技术应该还可以
刚刚开始让在微信扫描填写一些个人信息,信息什么都有,家人联系电话之类的,感觉有点奇怪。然后就是做了一套笔试题,都是基础题,不过没人看着你,你想看手机也可以看。最后是技术总监应该是面试你,问你几个问题,然后最后还有一个上机题,这个过程中我用listview出现了一个bug,让他们技术看了两次。额没有给我解决,就让我走了,然后没有被录取。
4轮面试:填信息表、电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:fragment的内存优化。
面试了职位:.NET - 石家庄
这次面试的过程很融洽
面试很融洽,问了问技术,工作经历,以及未来规划等等,之后就聊了聊其他方面,还有待于情况。
实习时面试天远科技集团有限公司
找实习工作的时候去天远面试过,当时也是自己技术不过关,所以并没有被录用,但是感觉公司很大很正规,环境很好。
三轮面试-笔试+面试+机试
人力的职责就是负责把你约过来,然后就是请领导过来面试你,一般请况下,第一轮应该是技术总监,第二轮开发部长,第三轮是项目经理。笔试就是基础题,面试是问项目,机试就是做一个简单的后台到前台的代码。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:常见的四种线程池和区别。
面试了职位:软件测试 - 石家庄
软件测试工程师面试经验
先微信扫描填一些基本信息,然后会给一套笔试题,写sql语句和写测试用例的,还有一些基础知识,然后面试官会根据你的简历和答的题问问题。
魏新宇
面试了职位:硬件测试 - 石家庄
面试:硬件测试。面试还好,难度适中,收到offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:硬件 - 石家庄
得有扎实的基础知识,祝你面试成功。
主要分两轮面试,人力面试基本可以忽略,有笔试环节,主要考的还是模电基础知识,包括应用在产品上经验,需要有点工作经验可能比较好。 如果笔试比较好,那技术主管会根据你的以前工作经历问一些工作的项目,你得大概说下具体的工作,后面估计就是技术经理,到这一般录取没问题了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你之前做的项目难点。
金鸡湖摩托
一面先填写一份智力题
一面 先填写一份智力题,限时15分钟,然后和一位技术经理沟通,首先介绍了公司的情况,询问我的一些技术问题,让我填写一份技术方面的笔试题,限时1小时和部门经理对话,让介绍自己,然后问我能不能接受出差,或者其他方面工作,都说的可以接受,最后让我等通知
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电路设计 - 石家庄
硬件设计工作面试过程
第一面试,技术面试,问了些基本的问题,并出几个简单的题让做;第二面的话就是人力进行面试,面试谈论工资和待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问了些主要的做过什么东西,使用过什么设备,会哪一个画软件。还有就是对主要的通信接口的描述:如:IIC、SPI、CAN口和485接口等。
石家庄天远科技集团有限公司

太阳系板夹广告协调
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北长风信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
挺好的,问的很专业
2023-07-13 发布
面试了职位:前端开发 - 石家庄
面试:河北皇鼎科技有限公司面试简单,注重考察基
面试简单,注重考察基础点,聊了公司的发展和平台主要业务,分享创业的个人感受和最终目的,谈了薪资待遇。
面试:神玥软件【Java】面经分享
芹菜炒牛肉的芒果冰
面试了职位:产品助理 - 石家庄
面试:神玥软件产品助理面试一般,共1轮面试
一面结束,还没有二面,了解及一下面试情况和问题那一成都。。
2022-05-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:神玥软件运维工程师面试一般,共4轮面试
笔试跟面试实际上提的问题都比较简单,但是感觉自己答的不好,一直问能不能接受加班,能接受多久能不能接受出差,也不知道能不能过面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:神玥软件笔试a4纸正反面,简
笔试 a4纸正反面,简答题,测试基础题简单问几句简历,主要点评期望薪资技术面测试流程,软件开发流程,sql语句,功能自动化,能加班否?能出差否?最后说期望薪资给不到。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:神玥软件先笔试,题相对比较难
先笔试,题相对比较难,只要笔试过了,面试就比较简单了第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试:神玥软件Java面试很好,共2轮面试
一面已过,二面已经约好时间。一面是技术+HR面,两位面试官,一位会以技术为主展开提问,会围绕简历提问。一面:java基础:JDK和JRE的区别面向对象的特征java基本数据类型接口和抽象类的区别Array和ArrayList的区别异常类try catchspring:事务回滚是怎么实现的MySQL:项目中用过什么函数技术大概就是这些,挑简历上有的问,问的比较基础。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-19 发布
茶茶
面试了职位:人力资源经理 - 石家庄
面试:河北索睿软件技术有限公司进公司后先填了两份测
进公司后先填了两份测试题,一个是mbti职业测试题,一个是霍兰德职业兴趣测试,测试题上明确写了只做沟通情况,不做录取与否的决定,但我测出来的,和他觉得人事该有的职业性格有些许误差,觉得我不合适。我也做了很久人事了,包括也认识很多很专业的hr,这些题也做过,面别人的时候也填过,我们也一起交流过这个测试题,但都觉得是有差距的,不能作为依靠。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
基督山伯爵
面试了职位:商务经理 - 石家庄
面试:神玥软件【商务经理】面经分享
只要考45分都能通过的然后是面试然后下一次要认真准备就想应聘者会准备可能被问到的问题一样,作为面试官也需要提前准备需要问的问题。有些问题是通用性的问题,但大部分的问题设定需要紧紧围绕着上面提到的招聘原则。最好每条要求都能对应至少一个面试问题。以面试初级需求分析师为例,我一般准备的问题包括如下:(通用)(对应teachable)(对应teachable)(对应teachable)(对应teachable)(对应studious)(对应teachable & studious)(通用)(通用)
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍