最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:金融实习生 - 重庆
面试官年轻漂亮,过程就是聊天
基本上面试就是过场,接着培训三天,考试,通过,然后说同学我们要考察你一个月,但是没有工资,呵呵
Q:填张表包括父母的薪资水平
重庆诺亿投资有限公司

面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆通冠会计师事务所责任公司面了两轮。
我是半路出家,跨行的,面了两轮,一看稳定性,二看是否做好了准备长期发展。还有心理方面、人格方面是否成熟。
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆通冠会计师事务所责任公司重庆通冠会计师事务所面试。
面试很轻松,进去也没有要求自我介绍。就是看着简历给我讲公司情况,然后再讲一下职位情况。再问了我几个问题。然后讲点待遇什么的就完了。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:外联出国比较轻松惬意的一次面试
到达后,人事部经理面试,问了一些个人的工作经历、个人对未来的规划、问了下获得的行业协会奖大致是个什么奖项,个人感觉都是些常见的问题吧。因为鄙人是有工作经验的,所以面试这个职位信心很足,当然最后没有什么悬念的通过了。
面试了职位:前台文员 - 重庆
面试:重庆文耀投资咨询有限公司很简单就问些接本情况和职业规
会问你以前干过什么和你的职业规划,初面过了让复试就没去了
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆华西会计师事务所有限公司轻松和愉快的一次交流。
副所面试的,为人亲和,平易近人。因为是助理一职,较少提到专业问题。最多关注的是个人情况和将来的职业安排。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
面试:重庆华富盛诺商贸有限公司自我面试感受太简单了。
首先填写简历表,然后初步面试,面试过了之后等待第二天的复试,上午会有一个公司的企业文化以及发展历史,其次会有经理介绍公司,然后再有一个公司产品的介绍,下午才会介绍薪资待遇,然后有一个小小的性格测试,在进行复试,让做销售。
Q:并没有什么其他的大问题。
面试了职位:信贷审批专员 - 重庆
面试:重庆佰仟商务信息咨询有限公司我的面试经验大家来看看。
首先,宣讲会,人力资源部贾少公司概况 接着将公司发展历程讲了一遍,后来说了下岗位。职责什么的,然后就收简历 组长面试
Q:你参加过什么社团
面试了职位:会计助理 - 重庆
面试:重庆创诚财务咨询有限公司其实面试一点都不难哦。
其实面试一点都不难哦,首先面试官给我们简单的介绍了一下公司的发展情况。然后给我们说了一下公司的福利:包吃。最后说有愿意来的,明天正式上班,记得带个碗上。
面试了职位:投资顾问-实习生 - 重庆
面试:重庆文耀投资咨询有限公司面试官很有礼貌,不会太刁难你,过程很是尊重应聘者。
面试官有两名,先是自我介绍,然后就简历的情况进行一些提问,最后就是有关公司理财产品的一些相关问题。过了以后,会通知培训,培训后会有个复试,然后就行了。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:马洲基金就直接去见hr
就直接去见hr 感觉就是给我洗脑说多好赚钱之类得 然后要表示自己热爱销售,他家让进