最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:营业担当 - 济南
面的是营业担当,面试一共两次。两次都是全程日语。
人事面谈 由HR进行面谈,简单介绍自己的工作内容,聊一下公司的薪资构成状况。然后马上第一轮面试。 以下全程都是日语进行面试。 第一轮面试 由营业部行长(日本人)进行面试,自我介绍,工作描述,然后问一些关于自己工作内容的问题。 第二轮面试 由营业部行长和部长进行面试,先是自我介绍,然后是工作描述,说完后,由部长提问,问题如下 ①你工作到现在,工作中让你觉得最开心的经历是什么,让你觉得最糟糕的经历是什么。 ②你在这一段不好的经历中,是如何克服困难,解决问题的。 ③谈下你在公司里参与的一个项目。 ④你认为你的优点和缺点分别是什么。 ⑤如果有机会让你从事和你专业相关的工作,你会考虑吗?(本人的专业是医学) 整体来说,面试的难度不大,面试官也很亲切,问的问题不难回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:模具工程师 - 济南
就问了一下你的基本情...
就问了一下你的基本情况。专业问题很少涉及。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍一下。
马勒贝洱热系统(济南)有限公司

霍毅飞
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:济南之星汽车服务有限公司面试:销售顾问。面试体验平平,题目中等难度,收到offer了。
一般要求合资品牌3年销售经验,吃苦耐劳这个非常重要,一天工作12小时是最起码的态度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
月牙湾牙刷销售经理
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:算法工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
问的都是常规问题,没有多少技术相关的
2023-09-19 发布
冰雪之森支票夹工程监理
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车设计。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
就一轮面试,很简单。介绍一下自己曾经做过的项目,对公司的了解,还有为什么会选择我们公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:中国重汽面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
还好
2022-10-11 发布
巴厘岛机箱活动策划
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
it建设信息化更针对java前后端开发,上面的数据类应该是大数据挖掘,不是数据分析,职位不匹配所以没过,但是面试不能拿
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
面试:中国重汽面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
考官很和蔼,只问了一些个人学历背景以及对项目管理的看法
2022-10-25 发布
xinhao
面试了职位:生产员 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:生产员。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位:智能制造问题:面试问题:1自我介绍2学习情况(专业上大概多少人,成绩正在前百分之几?)3获得奖学金情况(判断是否优秀)4是否愿意接受调剂(到山东济南去)5站起来转一下结束
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
芙蓉舍屏保商品经理
面试了职位:机器学习 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:机器学习。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
工艺开发面试一轮,一对一面试一面针对简历进行提问,关注项目完成进度等问题,之后就是常规问题,为什么选择重汽,是否了解重汽等。
2023-09-20 发布
紫霄塔刮胡刀广告协调
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能有个结果。
首先,是自我介绍,其中自我介绍包括以下2点:(1)常规自我介绍(2)科研经历及科研成果;然后,看着提交的简历询问相关专业知识及参与项目情况;最后,问你有什么要问的。
2023-09-21 发布
罗上岛雨伞招投标总监
面试了职位:底盘工程师 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校园招聘,20年,总院的岗位,与HR聊了十多分钟,主要问意向和毕业课题方向,比较简单。
2023-07-27 发布