爱瑞眼科医院
达州 · 医疗卫生 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「爱瑞眼科医院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

爱瑞眼科医院

达州 · 医疗卫生 · 500-999人
公司地址
泸州市大通路12号(广电中心对面龙城大厦4楼,可乘观光电梯上四楼。)
简介

爱瑞阳光眼科连锁医院集团是西南地区眼科领域快速成长的眼科专科医院联合体,与第三军医大学和重庆医科大学保持着紧密的学术联系和技术协作,与重庆三峡 医药高等专科学校结成长期战略合作伙伴关系。 爱瑞阳光眼科连锁医院集团目前在西南地区已开设的眼科医院有泸州爱瑞眼科医院、万州阳光眼科医院、开县阳光眼科医院、万州阳光眼科医院五桥分院(重庆三 峡医药高等专科学校附属阳光眼科医院)。达州爱瑞眼科医院、遂宁爱瑞眼科医院目前也已进入后期装修阶段。在国家大力发展民营医疗机构的政策指引下,集团 预计在未来五年将在全国范围内陆续建立10家以上连锁眼科医院,成为民营眼科医疗机构的一支新兴力量。 泸州爱瑞眼科医院位于四川省泸州市龙马潭区大通路12号(广电中心旁)。是一家集医疗、教学、科研、预防保健为一体的眼科专科医院。医院拥有一支由眼科 教授、硕士为学科带头人、川渝两地眼科名医组成的高水平的眼科医疗团队,并不断引进国际领先的眼科诊疗设备,技术实力雄厚。医院按学科分为白内障专科、 屈光(近视)专科、眼底病专科、泪道专科、眼表专科、小儿眼病及斜弱视专科、眼视光专科。 爱瑞阳光眼科连锁医院集团热忱欢迎广大有志之士与我们共创光明事业! 更多信息可登陆医院网站查询: 泸州爱瑞眼科医院:www.lzyk120.com 万州阳光眼科医院、万州阳光眼科医院五桥分院:www.cqyg120.cn 开县阳光眼科医院:www.kxygyk.com

...查看全文

爱瑞眼科医院的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 市场营销的面试
爱瑞眼科医院面试。
网络经理进行的面试,做自我介绍,问了相关工作经验及以往的工作内容流程,个人对公司期望的。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP