最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:总助理 - 天津
公司感觉有点奇怪,但是接待人员还挺客气
去的时候等了很久,应该是同时约了好几位面试者,我是按时到的,然后说里面已经有面试的人。公司面积挺大的,但是里面很空,没看见什么工作人员,负责面试的人不是是什么职务,谈吐不像HR,倒是还比较客气,但是聊的不太专业,本来也是去看看而已,也就没多聊。
面试了职位:会计 - 天津
感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
天津果果未来商贸有限公司

面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。
注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
这个公司市场经理是个女的,面试的时候问你过往都做过哪些项目,问得巨仔细,每一个细节都要问,关键就跟高中生一样,你一边说她一边笔记记录,我当时资历尚轻,虽然心里不舒服还是礼貌的实话实说了,现在想想我真是太傻了。后来又过了1年,那边人事还给我打电话让我面试,我直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:康师傅食品/饮料研发面试一般,共2轮面试
一面 没有一面,当时跟一个猎头聊过一点,之后有HR直接安排的面试。两个经理和一个HR,毕竟是研发方向的。经理人不错,有个经理全程微笑着再聊,很少有与专业相关的,主要是一些聊天,比如对方便面怎么看,学校里边的一些经历,实习的情况这些,挺舒服的。但是HR像个最终BOSS一样,他说你现在看英文文献还是需要借助工具是吧,直接人都傻了,难道HR上学的时候一直硬翻译英文文献,有点让人不舒服。我们又不是母语是英语。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:PS - 广州
面试:宝洁sun面试官人很好
sun面试官人很好,开始前很亲切的进行自我介绍,还握手换接我紧张感,不过问的太详细了吧  抓住我项目一个劲的刨根问底,回答出了些漏洞,聊了大概有四十五分钟,网上说好的讲故事说八大问呢,桑心,不过学到了好多东西,还给了颗糖吃,贴心的面试官哈哈哈,第一次的面试就这样给了宝洁。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京周黑鸭电话面试城市经理初试
在智联上投了简历很快收到了回复,先加了HR的微信然后约了时间电话初试,电话里简单沟通了20多分钟,告诉我还是比较符合的,让我等待下一步的通知,然后就没有然后。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津狗不理集团工资低到令人窒息
一堆人一起面试,我是其中资历最老的,从业十年,平面设计、包装设计、电商设计、产品设计、三维建模、实景渲染我样样都会,从行业角度来讲,这几样无论单拿哪一个出来,至少都得5千。跟我说的包装,电商,平面广告,产品设计,这几样都要做,完事儿给我开的价格是试用期4千。我只想说一个字,****!
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津小护士天津小护士的面试经验
交流良好,问题简单,公司文化良好,工作氛围热情积极。员工福利很好,相处融洽。工作任务压力合理,过程很好。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:康师傅康师傅面试感觉没戏。
提问了好多技术性问题关于数据分析师的,还有人工智能,包括决策树,神经网络,视觉网络的理解以及区别,还有编程问题。具体做过的项目,描述一下自己。