最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:行政文员 - 广州
很容易就过了,估计缺人吧
显示自我介绍,没有英语面试,就问了些基本的东西以及看了看我准备的材料,20分钟不到完结,后来就录了
Q:没有
面试了职位:设备维修员 - 广州
设备专员面试与录取
主要就是领导问之前在哪些公司干过,之后就是等着通知就可以了,总体而言不是太难,就是一般的工程企业。还好。
Q:对于液压挖掘机注意点。
面试了职位:测量技术员 - 广州
面试官态度很和蔼,面试问题专业相关
校招面试,面试官为单位资深技术总工。询问了测绘专业相关知识,个人回答还是缺乏实际应用,回答了些理论层面的答案。入职后感觉他想要的应该不是我回答的答案,但我还是被录用了。
Q:你知道如何计算土方量吗?
面试了职位:采矿技术员 - 广州
愉快聊天真诚面试官和蔼
问你的兴趣爱好,最快乐什么事情
Q:在大学期间最大的成就
面试了职位:爆破技术人员 - 广州
有诚意的面试能够加分
进行宣讲会,介绍企业的文化、发展,介绍了招聘岗位,以及简单介绍薪资待遇接着投递简历,HR筛选简历进行面试。
Q:相比较他人,你的优势在哪?
面试了职位:会计 - 广州
印象公司员工都没什么笑容
收到电话邀请面试,对方表示经验还可以,但自己表示没有接触过爆破行业,可以去试下,公司地址在猎德,挺高大上,首先填资料和做笔试,问到合并报表的步骤,分析报表的比率,抵消分录等。然后面试,问到过去经历,职业生涯规划,但全程没笑容,而且表示要外派二,三年煤矿地方。
2轮面试:电话面试、笔试
广东宏大爆破股份有限公司

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东华云铝业发展有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果没机会。
老板有钱,但是员工就。6K+提成,提成很少感觉单双休面试难度一般,要填一些个人的资料
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州畜产进出口公司面试分三轮。
面试分三轮,第一轮,人事部主任面试,介绍基本情况,优缺点。第二轮,部门经理面试,了解个人的业务能力,还有在校的一些重要的表现。第三轮,老总面试,这关最容易,随便谈谈就可以了。
面试了职位:营业担当 - 苏州
面试:旭硝子日本人面试,提问的问题比较简单。
提问了一些日常问题,如:性格、爱好、为什么来这里面试等等。 日本人面试比较和蔼,但缺点是对是否能够通过没有任何预兆。
Q:为什么选择做营业?
面试了职位:会计 - 兰州
面试:中石化第五建设公司与一般国企面试程序一样。
分为两轮,第一轮是专业面,副总会计师+老师傅面试,问了几个专业问题,比较基础的。主要还是问能否接受出差在环境比较恶劣的项目部工作。第二轮公司领导面试,主要是考察能否吃苦耐劳和对工程公司的接受程度。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州镒辰钢铁有限公司周边环境不太好,内部还不错。
在钢材市场里面,不过公司的装修和内部还行,人也比较多。面试不会太难,提问也比较常规,待遇一般比较好的是提供饭堂。
面试了职位:翻译 - 武汉
面试:武汉钢铁(集团)公司中外文笔试,量很大
中外文笔试,量很大,做不完。口语和面试一起。口语就是聊聊天,日常交流不难。面试也还好,没有什么为难的问题。压力面,五对一。还有一个综合测试,就是一些心理和推理题啦,不难的。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团大公司的面试给人感觉很好。
网上投了销售的岗位,HR打电话给我说到时候直接是销售部的主管面试,到约定时间就去了莱茵公司,进去报到,前台给一份表先填,包括个人信息、工作经历、中译英、性格测试等,期间打扫阿姨会给你送一杯水,对这个公司好感度又加一分,填完表之后,在前台右边的休息座坐下,一会部门主管来了,聊了大约20分钟,聊天过程还是很愉快,毕竟大公司,人还是非常有水平的,但是它的产品是家电类,而我对音视频和灯具较熟,最后估计悬了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试、视频面试
Q:面试问题都忘了,反正大家就随便的聊天。
面试了职位:运营部实习生 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团过程轻松愉快 中文面试
过程轻松愉快 中文面试 简单问你对公司的了解 然后询问你学校社团的活动 然后自己的职业规划是怎么样的
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:BATTSYS有种压力面的既视感
有种压力面的既视感,5.5天工作制,工作起来连去厕所的时间都没有,压力会很大,需要经常加班。这是面试官明确说明的。因为种种原因没入职,希望能越来越来吧,也希望自己越来越好。
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州镒辰钢铁有限公司面试很快,很顺利。
面试很快,很顺利,但是因为我去的时候,人事在开会,所以等了快一个钟头。 面试有两轮,第一轮是人事,他简单介绍了公司结构和晋升机制,然后介绍了各个部门,然后简单的对我的个人经历经验提问。然后复试是物流部部长,问了些专业性的问题,然后说了下这个岗位的工作流程和可能遇到的问题,然后和我讨论了下薪资。然后就好了。