最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 常州
一次非常轻松非常愉快的面试
公司的主管问了一些专业方面的问题,人事问了一些薪资等问题,聊了些人生规划和对该行业的看法,整个过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你更看好锂电池还是超级电容器
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
天之林地显示器采购总监
面试了职位:项目经理/主管 - 常州
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
需要做PPT,要做的比较精美,问的问题比较简单,围绕着ppt的内容来问,可能会问专业问题
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:质量检验专员 - 常州
一次不错的面试!
面试的是质量部经理,人很好,但是在工作方面要求很严格,面试的时候聊了很多,也很具体,包括工作,待遇,难度不大。
面试了职位:化工工程师 - 常州
常州第六元素面试经历
首先是HR电话面试,问一下常规的问题,专业啊,研究方向啊之类的,之后是部门经理面试,跟HR问的问题差不多,更深入一些,专业性比较强;最后是总经理面试,就没什么内容了,完事之后HR谈待遇,结束。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 常州
研发岗位面试专业面试
流程:做ppt之后讲述讲述之后提问专业面试(项目问题居多  细节很多)在项目过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的?阅读文献计划全程半个小时左右
1轮面试:留作业
Q:关于项目中研究材料的详细问题,以及优缺点
常州第六元素材料科技股份有限公司

xxx
面试了职位:法务专员/助理 - 常州
面试:常州天合光能有限公司法务专员/助理面试很好,共2轮面试
参加了社招法务助理一面,电话面试,人事沟通询问个人基本信息、现有工作内容、个人规划等等,希望可以顺利通过二面三面。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-06-23 发布
原六岛胶水证券分析师
面试了职位:材料工程师 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:材料工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应该是通过了。
一面简单的电话面试,过了几天后确定二面视频面试时间,感觉良好。
2023-09-27 发布
面试了职位:前端开发 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:前端开发。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试的公司的it智能制造解决方案工程师,据说部门分成不同的小组,有做前端方向的。目前只进行了一轮技术面试,主要就是进行自我介绍,看自己的研究方向是否跟面试岗位匹配,没有问技术性问题。总体来说还是很容易。还有第二轮技术面试还没开始。
2022-09-08 发布
面试了职位:实施顾问 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 开始自我介绍,然后过往的项目经验,项目中遇到的问题, 解决问题的经验,处理问题的能力。以及离职原因暂未进行
2023-07-16 发布
面试了职位:商务专员 - 常州
面试:常州天合光能有限公司商务专员面试很好,共4轮面试
一面 hr面,围绕简历问了基本情况,主要是在校成绩和在校经历经理面,也是简单介绍自己,讲述自己对职位的理解、个人优缺点以及职业规划。面试流程很快,不拖沓。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-23 发布
土星衣架涂料研发
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:机械结构工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
没聊专业问题,就自我介绍了一下,主要是让说英文,我没有尝试
2023-09-24 发布
面试了职位:结算 - 常州
面试:常州天合光能有限公司结算面试很好,共3轮面试
第一轮是HR筛选简历,然后会电话沟通一些细节,问了些常规问题;第二轮是部门主管和HR同时面,腾讯会议面,主要是部门主管在面,要准备一下英文,主要是围绕简历里的细节进行询问,问的很细,要都能答个差不多,就必须十分熟悉简历中的所有东西,面试官人都挺好的,性格很温柔,就跟聊天一样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
bezyp
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:电池工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
t一面挺简单的,很快就通过了
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一般
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:投融资 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:投融资。整体感觉不错,难度会一直叠加,对结果有把握。
主管和hr都很nice。
2022-08-28 发布