最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:物业助理 - 长沙
面试共3轮,由人力资...
面试共3轮,由人力资源专员,行政人事经理及物业经理分别面。
Q:未来发展规划
长沙恒大

操场刮胡刀财务经理
面试了职位:CAD设计/制图 - 长沙
面试:子宏生态面试:CAD设计/制图。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
体验很不错,只要大胆自信大方地说一些自己的学习经历就可以了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
热带雨林泫金剑网络安全
面试了职位:施工图设计师 - 长沙
面试:湖南新晨云筑建筑装饰设计有限公司施工图设计师面试很好,共2轮面试
主管人挺好 就是公司给不出钱
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-15 发布
面试了职位:热设计工程师 - 长沙
面试:中国轻工业工程面试:热设计工程师。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
h好
2022-11-15 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:中国轻工业工程面试:产品经理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:投融资 - 长沙
面试:湖南省高速公路集团有限公司面试:投融资。面试体验不太好,难度是简单题型,感觉没戏。
面个试能被气死,hr应该是直接跟我电脑连麦的,我能听清楚他说的话,自我介绍之后面试官开始问问题,根本听不清好吧,老ld开始问的时候我都听不到他在说话,诺大的会议室坐了那么多人,就知道在那笑,就那个老ld重复一遍问题又能怎样啊,根本听不清啊,我就不明白了,那个hr说话那么清楚你就不能重复一下问题吗,像个机器人一样,只知道说这位同学出去下一问同学进来,气死我了!说8.55开始面试,一直等到10点才面,根本不尊重面试者啊,就算前面排了人,你也大致估算一下时间啊,告诉我应该大致几点面试,而不是让我从8.55开始一直等啊!感觉集团也并不太注重这个面试。我从秋招开始面了这么试就没见过这样的,真的很让人生气,你不重视面试,就不要邀请我面试,来浪费我的时间!
2022-11-06 发布
西魔之境加湿器数据采集
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中机国际环保有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,对结果有把握。
不难,问了一些专业相关的问题。
2023-07-11 发布
redstar
面试了职位:建筑设计师 - 长沙
面试:中国轻工业工程面试是上午开始的,有
面试是上午开始的,有笔试,考专业知识和英语,英语就是阅读翻译写作。面试三轮,部门负责人,副总经理,总经理分别面的,主要是谈工作经历,以及来长沙意愿等,笔试不难,面试领导和同事都挺和善的。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
兲兲
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南碧城环保科技有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
总体难度不大,产品是生化反应类的,所以除了机械本身专业知识,还需具备一定环境,化学等知识。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-28 发布
天之林地U盘手机维修
面试了职位:广告设计 - 长沙
面试:湖南省高速公路集团有限公司面试:广告设计。面试体验良好,面试内容挺简单,希望能通过。
面试难度中等
2023-05-24 发布
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:二十三冶集团安装工程有限公司五矿二十三冶面试难度主观评价
整个过程询问了自身的职业规划,之后扯了点学习,兴趣之类的话题。整个过程较为轻松,很少刷人。感谢其他小伙伴继续补充。