最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:猎头助理 - 重庆
先自我介绍,然后问我...
先自我介绍,然后问我为什么来重庆,学到是师范专业,为什么不去做教师, 对公司的了解,对岗位和行业的了解,男朋友和自己的感情是否稳定, 想要什么样的生活,对薪资的要求等,整个过程很长时间,一个问题接一个问题,有点紧迫感。
Q:1.为什么来重庆 2.学到是师范专业,为什么不去做教师 3.对公司的了解,对岗位和行业的了解
面试了职位:顾问助理 - 重庆
不是很难,但是会让你打cc
上午HR就一起聊天。聊对猎头的看法和自己的职业规划,下午打cc
Q:可不可以想象一下你未来的生活是怎样的。能不能更加具体一点
面试了职位:猎头助理 - 重庆
先投简历,由hr筛选...
先投简历,由hr筛选后通过电话面试沟通,合格者去公司一对一面试。 面试的过程大概因你的简历背景有所变化,不过Hr人很nice,很好沟通, 公司文化是帮你更好的了解自己正确的职业发展方向, 所以后来我说我想考虑其他机会而放弃这个,对方也很能够理解
Q:coldcall是工作的一部分
面试了职位:researcher - 重庆
面试的时候就开始要求打cc
上午面谈比较轻松,下午就要求打cc 压力还是比较大
Q:具体细致的问对未来生活的想象
面试了职位:猎头助理 - 重庆
先自我介绍,然后问我...
重庆新象限人力资源顾问有限公司

面试了职位:招聘 - 重庆
面试:重庆斯卡瑞人力资源管理顾问有限公司面试流程还是比较完善
负责人直接面试,疫情原因经过了三轮。两个负责人各视频面试一次,聊对行业的了解。然后满意的话再邀请到公司面试,最终才是提offer。
Q:之前做过什么,具体遇到什么困难如何解决。
面试了职位:人事服务 - 重庆
面试:重庆外企德科人力资源服务有限公司复试的感觉和初试出入很大
初试是一个人事的小姑娘面的,氛围比较和谐友好,感觉公司整体氛围都很好的样子。复试的时候,是部门负责人和一个行政负责人面的。面试氛围是对抗式的,而且部门负责人对任职者的要求和招聘贴上写的出入很大。招聘上写的是要求英语读写能力良好,普通话标准。但是部门负责人的要求是一定要会本地话,我本身是外地人,其实投简历的时候也写了户籍地址的,初试的人事说户口和语言不要紧,大家都是说普通话的。后面招聘贴上写的是招应届生,无工作经验的,但是部门负责人面试的时候告诉我,她很看中工作经验,一定要做过这块的工作才可以。 总体感觉复试的氛围不是太好,并且公司可能存在沟通不畅的问题。如果一定要招有经验的本地人,筛选简历的时候就可以不要让应届生外地的人参加初试了吧。
安安
面试了职位:高端咨询类职位 - 重庆
面试:重庆斯卡瑞人力资源管理顾问有限公司高端咨询类职位面试很好,共3轮面试
首先是HR电话沟通,大概聊了10多分钟,介绍了详细的岗位信息、工作地址、工作时间、休息情况、社保福利等,也了解了我的过往经历和离职原因,问了具体居住地,因为有疫情的影响,问了近期是否去了外地,然后让我发行程码,邀约到场面试。在这次沟通中只大概说了薪资范围,因为我也了解猎头是底薪+提成的方式的,所以决定去现场了解。一面(大概30多分钟):应该是部门负责人面试的,沟通的问题比较多。主要是在提问我以前的工作经历中遇到的困难,是如何解决的;让我描述以往工作过程中取得的业绩,并详细询问领导对我的评价,我的离职原因等,每一段工作经历都有问到。(其实我觉得这个离职原因我给HR已经讲过了)二面(一面通过后马上安排的,大概30分钟),另一位面试官进来和我寒暄后,大概了解我的情况后告知要做一个模拟演练,她cos一个高管,让我用猎头的身份给她推荐某某岗位。给了我10分钟准备时间,然后开始演练。后续回家等结果,公司氛围比较活跃,营销型的团队,大家都比较忙,都在打电话。工作环境不错,明亮整洁,HR有亲和力。管理层可能是压力型的,没有那么亲和。整体来说感受不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-13 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆豪尔人力资源管理有限公司轻松赢得派驻银行客户经理一职
派驻银行客户经理这个职位对我还是比较有诱惑力的,一直想到银行系统工作。所以关注的比较久,有朋友在里面工作,所以打听的比较细,比较适合我的发展,我做销售还是很有冲劲的,只要政策好,我基本上都是团队靠前的,面试过程比较复杂,投递了简历第二天就和我联系了,约初试的时间,他们一般初试安排在周二和周四下午,我选择了周四。 面试我的是一个亲和力非常强的男老师,看了我的简历就和我闲聊了一些我对销售的认识,大约10分钟就结束了,很轻松,或需要他看我比较强的意愿,也给我介绍了组好这个职位的一些注意事项,有意愿、勤奋、学习和坚持,都是些正能量的。初试应该轻松通过了,复试时银行的一位老师和我谈的,更多的是关于销售的一些知识和技能,都不错,还测试了我一下抗压能力。 复试的老师对我感觉应该很满意,当天下午就有人通知我下周一到网点报道去体验,这也是一个面试流程,双向选择,通过网点实际感受,我觉得这个环节最好,适不适应能够让我好好慎重思考下,确实不错,网点的师傅也很好,也很专业,给我介绍了很多,应该是比较客观的,或许碰到的人都不错,我在网点感受了3天,我就给师傅说我留下,团队经理对我也比较满意,就这样确定了。 接下来是培训,一起参加的伙伴有20多个,培训完了要考试,考试还是挺难的,要90分及格,好高哟,有两个伙伴没有考过,淘汰了,我考了94分,然后公司给我做政审背调(授权公司做的)、体检(公司付费,佳音医院做的),我自己打印了征信报告、提供了担保人信息,签订了劳动合同,算正式入职了,一切都很顺利。总体来说,流程比较复杂,但是前面人和一个环节都可以双向选择,挺不错的。
Q:您觉得您一个月挣多少钱才满意?
px3up821
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:南方新华猎头顾问面试很好,共2轮面试
因为是校招,最开始通过校内宣讲会了解,第二天前往第一事业部由部门经理面试。首先是进行自我介绍,然后询问你一些简历上的问题;对猎头的了解;接下来会进行一个情景模拟,并根据你的表现给到评价和建议。然后就是人事来讲薪酬待遇等情况。
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:南方新华面试整体还是比较顺利的
面试还是不难的,先是要填测试题,跟行测差不多,然后有个心理测验,再然后是部门负责人交谈,不过我没有见到直系的leader就被告知通过了。
Q:测验题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:优税猫关于人力资源专员的面试
电话了解基本情况, 大概就是工作经历的介绍、对新工作的想法和期待 初试部门主管  ,主要是人力业务 复试部门总监,  主要是人力业务 终试人力资源总监  ,主要就是看人的素养和品格了,比如学习意愿、反思复盘这些
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:优税猫体验不是很好
校招后端开发,面试过程全程线下,就是公司宣讲+笔试+面试。题和面试过程都比较简单,感觉面试官其实主要就是技术岗拖的一个人过来。然后面试两轮嘛。主要吐槽一下公司广撒网的做法。一般来说笔试这种东西应该都可以直接线上弄嘛,非要叫一堆人线下去,听半天宣讲,参观啥的。笔试再筛掉一批。这难道不是浪费人家时间嘛。开始还没感觉,后面面试完了回学校和同学交流才发现这个公司去年就招了一个技术岗开发,然后我当时看见登记表上起码7.80个候选人。这就离谱了,你笔试让人跑一趟,面试让人跑两趟。最后就一个岗位折腾一堆人。合计学生的时间就不是时间嘛。我看其他公司来学校宣讲的,体量大多了也没这么折腾人的嘛。
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:南方新华我是私下了解过南方新
我是私下了解过南方新华再投简历获得面试机会的,整个流程下来感觉非常专业,投完简历HR会先电话通知并且会在电话里面大概把我想了解的问题解答,不像有些公司可能直接发面试邀约结果去了发现跟我想象中的完全不一样白跑一趟。到了公司HR安排我们坐下休息倒水,介绍公司情况和接下来会给我面试的面试官。HR初面压力面试我有点紧张,后面初面过了是由业务部门总经理复面的,总经理跟我聊就是深入业务去聊了,能感觉到他非常专业。虽然没有通过面试,但是这种面试还是对我个人有一定提升的,希望每个公司都可以做到这个样子,哈哈
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场顾问 - 重庆
面试:南方新华刚刚去面了,面了三轮。
刚刚去面了,面了三轮。先是笔试,第一轮就是人事专员基本的一个面试,对企业的简单了解。第二轮人力总监面谈,第三轮是用人部门面谈。还没有拿到结果。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试