最近更新时间:2019-03-25 11:08:03
面试了职位:市场营销
轻松赢得派驻银行客户经理一职

派驻银行客户经理这个职位对我还是比较有诱惑力的,一直想到银行系统工作。所以关注的比较久,有朋友在里面工作,所以打听的比较细,比较适合我的发展,我做销售还是很有冲劲的,只要政策好,我基本上都是团队靠前的,面试过程比较复杂,投递了简历第二天就和我联系了,约初试的时间,他们一般初试安排在周二和周四下午,我选择了周四。 面试我的是一个亲和力非常强的男老师,看了我的简历就和我闲聊了一些我对销售的认识,大约10分钟就结束了,很轻松,或需要他看我比较强的意愿,也给我介绍了组好这个职位的一些注意事项,有意愿、勤奋、学习和坚持,都是些正能量的。初试应该轻松通过了,复试时银行的一位老师和我谈的,更多的是关于销售的一些知识和技能,都不错,还测试了我一下抗压能力。 复试的老师对我感觉应该很满意,当天下午就有人通知我下周一到网点报道去体验,这也是一个面试流程,双向选择,通过网点实际感受,我觉得这个环节最好,适不适应能够让我好好慎重思考下,确实不错,网点的师傅也很好,也很专业,给我介绍了很多,应该是比较客观的,或许碰到的人都不错,我在网点感受了3天,我就给师傅说我留下,团队经理对我也比较满意,就这样确定了。 接下来是培训,一起参加的伙伴有20多个,培训完了要考试,考试还是挺难的,要90分及格,好高哟,有两个伙伴没有考过,淘汰了,我考了94分,然后公司给我做政审背调(授权公司做的)、体检(公司付费,佳音医院做的),我自己打印了征信报告、提供了担保人信息,签订了劳动合同,算正式入职了,一切都很顺利。总体来说,流程比较复杂,但是前面人和一个环节都可以双向选择,挺不错的。

Q:您觉得您一个月挣多少钱才满意?

面试了职位:市场营销 - 上海
校招进入公司,基本没啥专业性面试,都是基础能力层面的筛选
大概当时临近毕业,因为当时种种原因没有为求职做好准备,有了这次offer就来参加这次面试了;公司在普陀区临近威宁路地铁站,最近好像要搬地址了;虽然号称房地产排名37位,但是和地产行业内真正的龙头企业还是有很大的,现实的差距;比较而要更像是一个从红星美凯龙家居集团分拨开来的初创的地产公司。 初面就是简单的个人资料填写,然后有一个无领导主题讨论,具体题目记不清了,不是很难,关于专业性的面试在第二轮,有专业条线领导,基本就是你1 Vs N,不过也没啥特别专业的题目,当时刚毕业也不知道啥,基本都是能力层面的问答之类巴拉巴拉,相对整个过程比较简单,跟一般化的面试没有多大区别。
Q:怎么看待地产营销的工作。
面试了职位:市场营销 - 深圳
群面失败经历,面试表现不佳
当天一早就去了武汉华为研究所进行第一轮群面。应该是最早的一批人,大家状态都很紧张,等了一会有工作人员来叫我们一起进去面试,有三个面试官,一个人发问另外两个人基本不说话。面试官会cue无领导小组谈论发言少的人。不怎么发言会很吃亏。
Q:你对你们小组讨论结果有什么看法。
面试了职位:市场营销 - 中山
HR电话沟通后,第二天见line manager
HR电话沟通后,第二天见line manager,一进去就觉得气场不合,开口就问我怎么看待996,震惊,有种走错面试现场的错觉(确定这不是面试互联网或者民企嘛?),聊着就很尴尬,半小时不到就结束了。面试有时候第一眼就能猜出大概结局了,跟相亲似的。
面试饿了么BD经理经验
自我介绍完后,学历统招本科及以上,工作经验一年以上,面试会考核个人对饿了么公司的文化,产品等等关于饿了么公司的信息,问完问关于对市场和商户的了解。然后HR问了点爱好,个人性格,对公司看法,岗位的流程怎么做,怎么开展工作。
Q:对公司看法。
我去饿了么面试的经历
去面试是两个BDM面试的我,长相非常正直,亲近;问问题也比较注重实际,没有那么多形式以及那些标准固定的问题;在不到5分钟的时间,一个BDM有事先出去了,他欣赏我的好学,同时问我工作还是有点压力的,能否承受,我说没问题;另一个接着面试,他问了我三个问题。我回答了之后,说我可以也问他三个问题。解答我之后,让我回去等通知,下午接到通知,之后就去试岗,后来成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:下午6.30下班,离开工作区域之后,晚上可能还有一些表格,还有一些需要复盘,感觉有问题吗?
面试了职位:市场营销 - 深圳
去深圳天虹商场股份有限公司面试,感觉就像去拜神
1、hr还好,比较有礼貌的; 2、直属上司好像是个女的,一副做不成业绩的样子,来为难面试者,全程无表情; 3、最痛苦的是最后一轮,一进去那个房间,感觉就不对,对面坐着2位神明,面试者也就是我,坐下来的时候感觉像是审判一样,感觉全不好了,直接放弃了;劝大家别去面试吧,天虹算什么大公司,发展到今天还不是这样,现在互联网时代,天虹也是差不多了,特别是这样的管理层。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你犯过什么罪?
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试体验很好,虽然没通过挺遗憾的
第一轮面试是部门经理,主要问了我之前的工作情况,包括工作内容、离职原因、转行的原因等,挺有亲和力的,也会解答我提问的疑问。然后是hr进来跟我沟通了几个问题,就让我回去等复试通知,hr挺热情礼貌的。整体的面试感受挺不错,工作环境也很好。虽然后来没有通过面试挺遗憾的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前一直从事传统行业,现在转行的原因是什么呢?
重庆豪尔人力资源管理有限公司
查看更多市场营销的内容