苏内针织品有限公司
其它 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「苏内针织品有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

苏内针织品有限公司

其它 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人
公司地址
南京市建宁路22号虹桥商城(亚都大厦)3楼
简介

苏内是由国内知名服装企业—镇江高兴服饰有限公司和江苏省最知名的内衣品牌运营商—南京新势力内衣共同出资组建,总部设在南京,在安徽、湖北等省份设有营销分支机构。苏内—前身为高兴服饰于2001年在“六朝古都”——南京创立。总部座落于风景秀丽的玄武湖畔的红桥内衣商城,办公面积超2000平方米,拥有标准化库房4500平方米,确保为客户提供优质服务和丰裕的产品。苏内是中国内衣行业区域品牌运营的旗舰企业,是江苏排名第一的内衣品牌运营商。自公司创立以来以”重塑东方女人魅力,为女性高品质装扮一生”为己任,创造性地引进各种优质资源,致力于追求为社会和创业者创造一流的创业和资讯平台,在和谐奋进中帮助加盟者成功创业。现公司旗下运营的知名内衣品牌超40个,其中多个品牌获得“中国名牌”、“全国十佳品牌”、“中国驰名商标”等荣誉称号。公司经营的品类齐全,主要包括文胸、居家服、保暖内衣、时尚无缝美体内衣、男女内裤、少女文胸、常规内衣等多个领域。木以成林,根叶相扶。苏内的发展成长得到了社会各界的大力支持和广泛赞誉。如今企业依托强势的品牌和优质的服务体系,在多个区域建立了加盟分销网络。合作加盟商达1000多个,设立专卖店;直营专卖店60多家。直挂云帆济沧海,乘风破浪会有时。面对激烈的市场竞争,满怀豪情的高新人在“认真、专注、不走捷径”的企业精神指引下,将坚定不移地走品牌化发展道路;始终专注于强势内衣品牌的运营,全力以赴走向更加辉煌灿烂的未来……

苏内针织品有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 会计师的面试
比较正式,谈话环境轻松。
接到电话通知后去面试的。到了先填表格,人事面试通过后,由财务总监进行的面试。公司环境个人比较喜欢。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 会计的面试
人事面试通过后,由财务总监进行的面试。
人事面试通过后,由财务总监进行的面试,问了很多,包括职业规划以及对会计岗位的看法。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP