最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:会计 - 郑州
相信自己,你一定可以
第一面:人力资源部,简单的个人资料。第二面:财务部,初步的了解。第三面:财务总监,深入的面试,全面的了解。
郑州新奥科技有限公司

面试了职位:电气设计工程师 - 郑州
面试:日立还是看个人条件,面试说辞不能代表什么
一面是一些,为什么选择我们公司,大学做过什么,从以前的努力经验中学到了什么的常规问题。二面去了总部,二对一,两个部门主管的大叔,问了简历里的一些简单问题,全程比较亲切,向我推荐了两次子公司我就觉得要刷我了。所以二面之前应该就知道不要我了,不知道为什么要多此一举让我跑到总部去。总而言之就是竞争的人太多了,知道自己条件不差但不是拔尖,所以就算了。
别墅区会议牌培训
面试了职位:Java - 郑州
面试:软通合力面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,没通过。
就是平常的问一问技术和项目上的东西,不太难,但自己没准备好,所以没通过
2023-09-05 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司前端开发工程师面试一般,共4轮面试
一面 简单的人事面以及技术人员的简单提问,都不是特别的难。对了也可能会有机试主要问的都是一些项目的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-23 发布
风子扬
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:软通合力面试挺简单,都问的是
面试挺简单,都问的是一些基础的问题。前端面试难度不大,只要有经验的准备一下应该都能过。问的都是js的基础的东西。
wang
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
腾讯会议面试,问做过的项目,用到了哪些技术,技术具体怎么实现的
2022-07-26 发布
面试了职位:数码后期 - 上海
面试:TANG VISION还是看你的水平,有一定的试用期
面试官就是店长,来问你以前在哪做过呀,然后是上机试片,试过感觉还可以会让你来,有一定的试用期,好像是3个月,对于后期这个行业是很久的试用期了。
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州
面试:山谷网安项目经理/主管面试很好,共3轮面试
人力hr面试之后就是技术部门负责人面试,问了项目管理的一些相关问题,个人相对该岗位的优势等。对工作履历问的比较多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-09 发布
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:郑州新智信息技术有限公司确实不错,人都挺好。
直接和主抓老师见面谈的,确实挺好。基本经历,基本经验和基本薪资,谈了些其他的事情,但总体下来,还是比较不错。其余的几个老师都挺好的。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司软件测试工程师面试经历
1.需要填写一份面试简历,包含了工作经验已经教育经验,以及时候签了保密协议等信息; 2.需要填写一个MBTI性格测试题。 3.需要做一份软件测试工程师的笔试题,试题包含基本的软件测试理论知识和数据库的试题; 4.会有人事专员给你面试;给我面试的人事专员比较执着于我的第一个公司而不是最近的公司,而且面试的时候没有聊技术相关的问题,当天人事主管有事没有复试,之后发短信说不约复试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试:大河网笔试+面试 有一定难度
首先做题 很基础的一些东西 基本上涵盖了所有基础知识 包括数据库一类的 然后面试  面试官会根据答题状况来问相关问题 问的都是一些比较底层的东西 还有根据实际业务中的相关知识 相对较难