北京得力合土地整理有限公司
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京得力合土地整理有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京得力合土地整理有限公司

北京 · 其他
公司官网
www.bjdlh.com.cn
简介

北京得力合土地整理有限公司于2005年经北京市工商行政管理局批准成立,是一家专业从事土地开发整理规划与设计、土地利用总体规划修编、规划调整、土地估价、基准地价评估、土地复垦方案编制、农村土地综合整治、地质灾害危险性评估、矿山环境治理与恢复方案编制的专业机构,具有土地规划甲级资质、地质灾害危险性评估甲级资质、地质灾害治理工程勘查甲级资质、地质灾害治理工程设计乙级资质、地质灾害治理工程施工丙级资质。公司现有员工40余人,其中专业技术人员均具有土地管理、土地规划、农田水利、岩土工程、地质工程等专业本科以上学历,其中具有中高级职称及博士、硕士学历的员工占40%以上。为拓展业务领域,2006年底成立全资子公司呼伦贝尔市国盛土地整理有限公司,并于2007年取得内蒙古自治区国土资源厅颁发的土地规划乙级资质证书,是内蒙古自治区土地学会的会员。2008年成立黑土地不动产评估有限公司,该公司是中国土地估价协会会员单位,具备全国范围地价评估资质。公司拥有稳健、灵活的经营机制,具备丰富的社会资源和精准的专业技术水平,对土地行业相关业务、政策等有充分的了解和研究,更为重要的是公司拥有一支专业知识和专业能力多元化的优秀的人才队伍,这支队伍汇聚了土地资源管理、矿产地质、岩土工程、水文地质、水利工程、工程造价、财务分析、市场分析、农田水利、法律知识等领域的精英,既有朝气蓬勃的年轻人,又有经验丰富的专业人士。公司技术队伍具有良好的职业素质和行业背景,并具有勤奋敬业、一丝不苟、认真务实的工作作风、较高的政策理论水平和较强的项目运作能力,经过实践锻炼已经拥有了丰富的土地整理项目规划设计、土地利用总体规划修编、地质灾害危险性评估、地质灾害环境治理与恢复等方面的经验,为公司持续健康的发展奠定了坚实基础。公司管理团队是一支在企业经营实战中锻炼出来的队伍,是一支优秀的、专业搭配合理、具有凝聚力的人才团队,公司以“技术为本,服务为主”为经营宗旨,以专业化、规范化为己任,成立以来的多项成果都得到了各级国土部门的认可和好评。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP