最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

额鹅鹅鹅
面试了职位:客服经理 - 上海
客服经理面试一般,共1轮面试
今天去了面试感觉不错,问的问题都是比较基础的,包括对你简历的深度挖掘,还有很多爱好,最后让你做自我介绍
东神大陆鼠标垫系统管理员
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:生产设备管理员。很不好的体验,难度是有的,结果应该是没过。
g感觉难度有点大,问的问题有难度
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:座椅工程师 - 上海
无尽的等待,等待至今
面试很久很愉快,之后聊好工资,然后就是无尽的等待,等待至今,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么来李尔
面试了职位:座椅开发工程师 - 上海
面试聊了很久很愉快,工资也谈妥了,然后没下文了
面试聊了很久很愉快,工资也谈妥了,然后没下文了,电话问HR,就是要我等等,再等等,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么来李尔
面试了职位:运营 - 上海
环境好,像国企,很严肃
面试官颜值高,面试时间不长,但是问题很犀利很专业,感觉非常紧张,自己没有发挥好,希望下次有机会再合作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:客户运营的方法。
面试了职位:采购专员 - 上海
李尔采购实习面试经验
面试过程比较简单,先是自我介绍,然后会问些关于李尔所经营业务之类的常规问题,接着会有几个英文问题,最后是对简历中经历的深入挖掘。整个面试大概25分钟左右,不太难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流 - 上海
面试的物流账务领班
面试了职位:EHS实习生 - 上海
李尔面试EHS实习生岗位
面试了职位:物流 - 上海
面试比较简单,自信就OK了
19821270262
面试了职位:汽车内饰设计工程师 - 上海
面试会针对简历的小细
李尔汽车系统有限公司

杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,等结果中。
还不晓得结果面试比较简单,项目经理和一些技术栈最会做了4道题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-11-09 发布
木星魔石谱搜索算法
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
一共3轮面试,HR面,平行业务负责人面,SVP亲自面,整体比较轻松,基于历史工作经验,并提出了一些比较tricky的问题,看个人反应。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-09 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
因为是通过校园实习项目进入企业内部实习的,转正的时候,直通技术面,也就是主管面,主要分享的也是在暑期实习期间做的事情的总结以及学习到的内容。
2023-09-27 发布
贪暖
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:用户运营。面试体验良好,总的来说有难度,对结果有把握。
一面:lm面,人很好很有亲和力,最后介绍业务也将了很多。主要是围绕简历问问题,问思路和项目的考核指标是否达成问了离职原因和职业规划自己的优点缺点这些二面:终面老板面,人严肃很多,比较专业让我自己挑一个项目讲,从而证明我在简历上写的能力;问了一些对运营本身本身的思考再次问了离职原因有一点压力面的感觉,但总体比较轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
liuwei
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果没机会。
与总监谈了1个多小时,聊了聊岗位的要求,市场需求,个人的工作经验、资源等方面的情况,下午回来的路上通过微信感谢了对方,然后一直没啥反馈意见。用人单位可能顾忌到本人年龄吧,35岁以上是没优势...
2023-11-03 发布
如来陵票据夹物流跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-09-23 发布
如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
2023-09-07 发布
南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
2023-12-04 发布
马路上语音室网络营销
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,应该是通过了。
2023-11-17 发布