最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试比较复杂,还挺刺激的
1、先给HR发邮件,等待结果; 2、首先是HR面试,其次是部门主管(部门主管是菲律宾人),全程几乎都是英文面试,问一些简单的英文问题。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
很好进,十个人就行,大量招工。
李尔工厂很好进,基本身体健康就可以了,里面的工作一般吧,强度不大,但是时间是很长的,而且不怎么人性化。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购专员 - 上海
即使面试过了,也会有意外的
一面与HR经理面谈,首先自我介绍;然后,HR对你进行一些提问,都是老生常谈的话题;第三,HR根据你的简历,不断引导你描述之前的工作经历,期间会根据你的描述,结合李尔的情况,提出案例,让你回答,需要现场的反应,逻辑,表达与工作经验的融合;最后是你对HR提问。 二面与采购主管,首先英文自我介绍;期间有的提问,都是一面时碰到的,所以,大家一面时一定要留心回答的不足的地方,以便后续完善,万一一面过了,二面又碰到,可以更好的应对。既然是与用人部门面试,关键点就是工作的经历与经验,采购主管同样会结合你的工作经历,对你提问,如果回答时能有亮点,让主管会心一笑,嗯,基本就妥妥的了。 最后,提醒!李尔这样的外企,及时面试都过了,薪资基本谈好,如果不及时同意,而是犹豫的话,会被HR一票否决(不要问我是怎么知道的)
面试了职位:物流专员 - 上海
公司物流部的物流专员
hr面试 有英语面试和中文面试 见我应聘的是实习生 就说 你还没毕业 也没有交流经验 要不我就给你中文交流吧?? = = #
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对我们公司有什么理解
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
网络投的简历,感觉还可以。
面试约两周,人事打电话谈薪资,薪资确认后,一周后就电话说给我做OFFER了,晚上打电话说美国总部暂停招聘。工作都辞去,这样一个国际公司,怎么这样言而无信?!!!鄙视李尔。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
总之会让你用英语介绍自己。
上来就问你英语好吗?然后让你用英语介绍自己,然后让你看英语邮件翻译。问你为什么要来这个公司?再问你现在做的工作内容。
Q:用英语介绍自己。
李尔汽车系统有限公司

寒夜看雪
面试了职位:Java - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果应该是没过。
牛客网2道算法题+八股
2023-10-23 发布
一梦天寒
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:LONG FINE面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知没通过。
面试C++开发工程师的岗位,猎头推荐的,最后反馈说不合适
2023-11-24 发布
如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布
峡谷泫金剑合伙人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:延锋伟世通投资有限公司面试:售前客服。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
企业挺正规的,面试难度不小,但HR和领导们都很Nice,很想到延锋工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
飞星谷支票夹投融资
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:内外饰设计工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
一般般就问问简历,还有英语问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-07 发布
如来陵票据夹物流跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
7轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表
Q:面试问题:自我介绍(有中文和英文);项目介绍;英文对话;你是用的MCU内部的资源;数据库主键,外键,存储过程,触发器分别代表什么?反问
2023-09-23 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-11 发布
月球内存条资料员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
一般般
2023-09-20 发布