最近更新时间:2023-12-11 20:54:51
贪暖
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。面试体验良好,总的来说有难度,对结果有把握。
  • 一面:lm面,人很好很有亲和力,
  • 最后介绍业务也将了很多。
  • 主要是围绕简历问问题,问思路和项目的考核指标是否达成
  • 问了离职原因和职业规划
  • 自己的优点缺点这些
  • 二面:终面老板面,人严肃很多,比较专业
  • 让我自己挑一个项目讲,从而证明我在简历上写的能力;
  • 问了一些对运营本身本身的思考
  • 再次问了离职原因
  • 有一点压力面的感觉,但总体比较轻松。
2023-10-25 发布
琉璃斋字典物业经理
面上了吗

隐123
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-27 发布
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果被pass掉了。
问题: 描述一下嵌入式系统是什么。回答: 嵌入式系统是专为执行特定任务而设计的计算机系统,通常嵌入到更大的设备中。问题: 你熟悉哪些编程语言?为什么它们适用于嵌入式开发?回答: 我熟悉C和C++,因为它们提供了硬件级别的控制和高效的资源使用,适合嵌入式系统开发。问题: 解释一下中断是什么,它在嵌入式系统中的作用。回答: 中断是一个信号,导致CPU暂停当前任务处理更紧急的任务。在嵌入式系统中,它使得CPU能更有效地响应外部事件。问题: 描述一下你之前的一个嵌入式项目,你在其中扮演了什么角色?回答: [描述一个具体的项目和你的贡献,强调你的技能和责任]。问题: 如何优化嵌入式系统的性能?回答: 优化可以通过减少代码大小、提高算法效率和优化资源使用来实现。问题: 什么是实时操作系统(RTOS)?它与一般操作系统有什么不同?回答: RTOS是为了在预定时间内完成特定任务而设计的。它与通用操作系统不同,因为它更注重任务的实时执行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-17 发布
楼道鼠标夹具工程师
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试不好,共4轮面试
一面 电话HR聊。首先是在BOSS上联系了HR,好几天才有回复。是当天晚上9点发的面试邀请(attention):交流不深,就让约面试了。  交通是挺方便的,地铁口附近,看起来像个小一点的工业园,进来保安登记信息,进去后找到前台说有面试预约,前台要我给了一份简历,人事没有打印我的简历,前台还说需要填写表格,要求的信息还挺详细。填写完在后面的等候厅等了15分钟,HR才姗姗来迟。后续就是这个岗位的小组长面试,问了很多关于简历的问题,挺细致的,交流也挺愉快的:大概是这些问题,其他的是针对简历进行深挖。经理级别的,面试过程没啥问题:后续也是针对简历内容进行深挖。面完之后说让HR过来,但是HR就让我回去等结果,3天。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 邀请前打电话问了目前的薪资待遇
2023-11-13 发布
楼道财务计算器教务管理
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
因为直属领导有事,是总监面的,主要看个人的综合能力,以及对行业的理解。是否认可这个公司等内容。没有很专业的技能面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
凤栖坞漆油笔客服
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试体验感很好,整体流程推荐得很快,面试官问的问题也都很专业。第一轮HR电话初试,第二轮HR面试,第三轮业务面试,最后是高管线下终试。HR面试对自己的能力考察还是挺多的,聊得非常愉快业务面试时,感觉面试官重点想看自己哪一方面有优势,实习经历是不是真实的。最后还问了面试官之后发展方向的问题。最后高管终试前会展示自我介绍的PPT,再进一步的沟通。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
哈哈哈
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
很棒
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
拆穿谎言
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,未能通过。
据说都是95后团队,老板很年轻的一个女生,说是和男朋友一起合伙开的。我来面试,也是来参观学习。办公地址交通方便,在一个园区里面,面试过程礼貌,大概问了我的过往经验,聊了一个小时。看到他们工作室楼下在忙着产品拍摄,因为置景人很多且有点乱,氛围不错,放着热闹的音乐。工作时间说是大小周,深知摄影这行业的辛苦,老板有从乙方转型到做服装品牌的想法。短短面试学习了不少,哈哈,希望我会花一年时间赶上你们的水平。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘