最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

关键词

。。。
面试了职位:自动化 - 长沙
面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
我是学校宣讲会听的株洲所宣讲,当晚就需要投递简历,第二天就安排进行笔试,当时很多人,左半边座位坐的硕士,右半边坐的是本科生,基本全是硕士,本科生十来个吧,我就是为数不多的一位本科生。本人专业排名80%的样子,然后专业知识不是很牢固,做的笔试题先是关于专业知识的,都是选择题,当时看着知识点都挺熟悉的,就是不会写,后续就是一些逻辑题推理题,性格题目。题挺多的。做完后回去等通知,当时说实话感觉自己要寄了,就没再多管,结果就收到了一面通知,后续就是下午四点多去参加群面,忘了说了笔试是宣讲会后第二天早上九点开始,当时我是做到大概11点完事的,后续就回去等通知。后面就是参加群面,我们一组六个学生进去,里面大概六七位面试官,坐下后先进行自我介绍,说啥都规定好了,每个人说完后就是面试官提问,当时我说我的排名是80%时,面试官和还确认了一下,当时就感觉不妙。整场面试基本都是再问一个比较牛的学生问题,别的学生基本就分到一两个问题,当时就问了我愿不愿意干销售岗,常去国外出差那种,说我英语六级成绩还可以,说实话,当时六个人我英语六级是最高的。我主要没有相关销售经验,就回答没有考虑过。后续基本就干坐着,结束回去等通知,又一次感觉寄了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-23 发布
面试了职位:自动化 - 长沙
面试电气自动化,PLC程序方面的
面试是技术直接面对面交流的,现场会有相应的试题给你做,可以现场直接做,也可以带回去第二天给面试官,然后要讲解。我当时是直接现场做的,有一点点小错误,当时直接面试通过了。直接谈薪资了,第二天就开始上班。面试全程都比较轻松,没有压抑感。
长沙奥利泰电气有限公司

面试了职位:仓储物料主管 - 长沙
面试:长庆教仪湖南长庆机电科教有限公司 仓库主管
直接HR面试,首先问些最基本的个人资料,然后问些专业知识,最后谈薪资待遇。然后总经理面试,主要问仓库管理这块的操作技能,及大体方向。
Q:怎样去建立一个完善的仓库管理系统
看看就看看
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南恩智测控技术有限公司嵌入式面试很好,共7轮面试
在外地还未回长沙时,公司HR电话沟通后进行了视频一轮面试,结束后差不多过了一周回长沙进行了线下的面试。总体来说前台态度比较友好,引导换鞋套和填表,带到了一个差不多八个位置的面试间写简历表和题目,题目稍有难度。写完后技术负责人进行工作情况以及项目经历的沟通,问了一些关于项目的一些想法,面试完后HR来面试间沟通了关于薪资以及公司发展和个人工作经历和意向之类的,还不错。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南源创高科工业技术有限公司公司发展前景不错,工作氛围很好。
面试官非常专业,先让我进行了自我介绍,面试官很有亲和力,问了我很多技术问题,很有氛围的一家公司。
面试了职位:管培生第一轮 - 长沙
面试:湖南三德科技发展公司面试:管培生第一轮。面试体验平平,整体难度一般,希望能等到好结果。
还行吧
2022-09-26 发布
面试了职位:线束工程师 - 上海
面试:舍弗勒没想到是这样的舍弗勒
很失望,这次让我对舍弗勒的印象一落千丈。听我来表,社招,首先前一天收到现场面试通知,提前做好面试准备,第二天赶到长沙高大上的金茂写字楼,场地不错,HR美女们也显得有修养,还提供点心。签到时居然问我怎么来的,问有没有跟HR谈过,这才知道有一半人直接来复试。签到送个小礼物,用的是类似耳机包装,拆开仅是一根三头数据线。陆续有人签到,数了下至少有50号应聘者,这次的长沙智能驾驶招聘除去10名装配工,还招2个项目经理,2个EEA工程师(现场更改为了线束工程师),6个机械工程师,意味着5进1。后面得知至少有18个人抢2个项目经理职位,15个人抢2个EEA工程师职位。 9点开始首席技术官宣讲舍弗勒是多么多么NB,愿景是多么大,任务是多么艰巨,总之让人感觉你加入就是干大事的。10点开始一个个去面试,我拿到5号,但是直到12点都没轮到我,原因是2个职位只有1个人面试,问的很详细,一个差不多要面试半小时。协商后出去吃个中午饭,1点半回到会场,很快安排到了面试。这个时候高潮来了,面试官看起来挺年轻不超过30,看了几眼我的简历,眼神就有些飘忽,然后高潮来了,说:我们这次招的是线束工程师,只负责在车间做线束,是长期的,不用做原理图,不用画线束图,只需要手工做样线,其实这份工作一个毕业生培训2个月就可以上手,像你拥有10年的工作经验,你能接受这个落差? 我听后一万只***在心里奔腾而过,气的想拍桌子,这哪里是招线束工程师,明明就招线束工,工啊。之前职位描述要求那么高大上,需要各种技能,居然只是想招个刚毕业就能胜任的岗位, 我甚至还准备好了外企都会有的英文自我介绍。 这是赤裸裸的忽悠,耍猴呢。你弄个大场面,这么多HR服务面试者,这么多老资历的面试人员,仅仅是招一群工人,外加2个项目经理,舍弗勒你做为一个外企,做这样一个挂羊头卖狗肉的事情。结果毫无疑问,5分钟结束面试,兴冲冲而来,失落落而回。当然我可能只是个例,不代表其他人的感受哈,也许其他人比较满意,比如我旁边一位出身比亚迪的就成功获得机械工程师的职位。
张义
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:镭目公司技术面,详细问做过的
技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士基恩士销售岗位应届校招一面面经
一面在宣讲会后现场进行,一对一,面试形式为一分钟自我展示,可以自我介绍也可以讲笑话也可以聊天等等除了唱歌跳舞,只要你打动面试官就可以哟,通关比率应该有50%吧。
面试了职位:高端设计职位 - 长沙
面试:湖南恩智测控技术有限公司恩智测控是名副其实的
恩智测控是名副其实的高技术公司,长沙能有这样的好公司必须珍惜。公司产品高大上,工作氛围很好,技术氛围浓厚,团队做事情扎实,加入NGI,做中国好品牌。努力,我的的青春!
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:镭目公司面试官友好,沟通有效,无奈岗位侧重点与工作经历相左
先人事填资料,答笔试卷,然后技术主管面试,聊工作经历,出操作题,要求用S7-300编程、WINCC组态实现楼上楼下双控开关功能的实现。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:长沙开元仪器有限公司仪器销售面试简单,跑业务真的有点难
面试的时候就是问自己有没从事过销售类工作以及怎么看待这份工作的,自己说自己曾经工作的公司都是销售职位,所以能够很好的适应,面试之前先查好公司的资料以及对自己的职业规划大概讲下就可以了。
Q:问你从事一个新的行业,如何开展你的业务。