最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

Q:有客户来工厂你怎么看
宁波伟峰

紫霄塔马克笔审核员
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:SHENGTONG面试:质量管理/测试。面试还好,确实有一点难度,希望能通过。
主有两轮面试,第一轮面试的话就是HR来负责的。然后主要是问了一下我们的一些个人介绍啊,还有各自的优缺点以及对这个职位的要求,还有就是如果不匹配的话,大概能怎么解决?还有就是是否留在这边发展,还有期望薪资。第二轮面试是HR跟经理一起来面试的,然后呢大概的话就是提了一些要求就比如说你就是一些工作上的问题,还有就是还有就是你职业规划,就是看一下你这个职业规划,看与他这个工作的岗位匹不匹配。还有呢就是也是会让你自我介绍一遍。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波均胜群英汽车系统股份有限公司面试:银行。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
无领导小组讨论
2022-09-28 发布
北极档案袋物业经理
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:浙江谱麦科技有限公司面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
一般般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
马尔代夫烧烤架精益工程师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天国际面试:机械工程师。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
主要看你的稳定性,海天是家很不错的公司,面试的难度相对不大。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:爱柯迪面试:硬件工程师。感觉不是很好,面试难度挺大的,没通过。
让深圳的一家小公司舜杰智能挂靠它的名号到处叫人跑去面试,又不录用,几乎全深圳叫遍了,老板自己说是风投创业公司,不保证稳定,还好些华裔美国人,面试时冷漠的样子,还在美国搞个分公司,一大群领导在美国视频面试,前前后后面了3遍,纯属忽悠,看得出他们应该把全深圳行业内的都找去面试过!
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-06-26 发布
ls15zjkz
面试了职位:HRBP - 宁波
面试:动一电器面试:HRBP。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
动一整体流动很高,内部管理混乱,员工安全感很不足,属于长期缺人的状态。主要原因: 公司高层战术变化快,快速选人,快速淘汰人,外部口碑不好。虽然有食堂,有活动室,公众号还经常晒公司的各类活动,但都是假象~   稳定性差,人心难留
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-09-30 发布
银杉半岛魔石谱西餐厨师
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:海天国际面试:实习生。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
投简历后先电话面试,然后进行线上测试,之后会再次电话确认和确定视频面试。在暑期实习结束的时候获得了二面资格,人资老大和副手一起面的,问题不难,看的是人的志向和精气神。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波恒达高智能科技股份有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试的亚马逊运营, 傲慢,一上来标准的打击话术。1.你为什么频繁换工作?(我毕业三年就换过两份工作)2.我不管你在前公司多厉害,你的业绩我不相信(听不懂我的业绩表述你可以问,没见过世面不怪你)3.你工作经验太短了(三年精品运营,你觉得不够可以不叫我来)4.你敢顶嘴?你直接面试失败了(拜托,我才是无语那一方,浪费时间跟一个外行解释半天)5.我这里厉害的人工资才7k,我不可能给你这么多钱(那你招聘描述写的12k起?)题外话:面试时间为早上八点,面完九点,部门还在开会。非旺季加班这么严重的吗。总结:不值得
2022-11-04 发布
首湖州烧烤架财会培训讲师
面试了职位:iOS - 宁波
面试:宁波海天面试:iOS。面试过程不太舒服,题目有难度,结果没机会。
什么都不会
2023-09-08 发布
教室储存卡活动运营
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:宁波海天面试:汽车设计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本能通过。
奥克斯面试,先是做测评,然后AI闪面,然后就是好几天的等待~
2023-09-25 发布