最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:餐饮服务 - 珠海
先是在校园交了一份申...
先是在校园交了一份申请表,然后是隔了3天收到面试的短信通知,面试的时候是一对一的,问的是有没有参加过社会实践等,在学校担任什么职位的,过了两天收到面试通过了,然后是身体检查,最后成功应聘了餐饮服务的岗位了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你大学期间担任什么岗位的?有什么社会实践经验的?
瑞氏饮食有限公司

面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克早上面试完 比较轻松
早上面试完 比较轻松 就坐在外面聊 问你哪里住 为什么选这行 觉得咖啡师应该做什么 问了好多 谈了差不多半个小时 然后帮我叫了咖啡 和我说待遇 工作性质 我是在我们城市其中一家星巴克面试的 面试到后面说他们不需要人 他是网络负责人 帮其他店面试的 说把我介绍给其他店 其他店要我毁给我电话。感觉应该是没看上我敷衍说 的,毕竟他问了挺多的 ,难道是其他店要我了直接上班不用面试了?
面试了职位:文员 - 上海
面试:星巴克刚开始紧张,但hr态度很好慢慢放松下来
刚开始紧张,但hr态度很好慢慢放松下来
面试了职位:学生兼职 - 东莞
面试:真功夫餐饮学生兼职工作量巨大累成狗。
兼职面试很简单就是经理问问一些基本的个人信息等问题等然后就是确定工作时间,然后就让去办理健康证,办好了就能直接开始工作了。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基我当时直接去问店经理...
我当时直接去问店经理是否招人,经理就让我填了一份简历,后来过了一天打了电话给我,就在电话面试,主要问我是不是学生,是不是要做兼职,时间多不多,对客户服务这方面有没有经验,有什么看法之类的
Q:对客户服务这方面有没有经验?
面试了职位:服务员-小时工-兼职 - 北京
面试:肯德基面试的感觉对于兼职生来说挺好的
面试官面相很好,很聊得来,会聊下家常话题之类的,面试的时候一点都不会感到紧张,十分放松,可惜个人原因,没去成。
面试了职位:吧员-兼职 - 上海
面试:星巴克没什么过于困难的问题
整个过程很愉快 面试官不会特地说写什么复杂的问题 沉静对待就好了 千万不能紧张 还要有对他们文化的理解
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克不必拘泥于形式,重在自然表现出你的热情和能力。
约定好的时间到店,店经理会给你一杯咖啡,简单轻松地开始。经理会看你预先填好的星巴克的简历,然后他也会在他的面试记录表上逐一记下你面试时的亮点或机会点。
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
面试:星巴克
此次面试通过星巴克官方博客获取的信息,面试是一对一的面试,面试主要先是了解你的基本情况,然后面试官主要是假设你是星巴克的咖啡吧员,然后对此假设出一系列的问题,主要是考验你对处理这些事情的应变能力等,已经被录取了。我面试的是兼职,时薪是10元/时,早晚班有交通补贴。此次面试感觉给我良好,回答问题按着正规的套路走就没多大问题了
Q:1.你知道在星巴克的咖啡吧员主要是做些什么的吗? 2.假设你的同事跟你有矛盾,你会怎么处理 3.在店铺里,有小孩冲撞到一位刚买咖啡的女士,然后咖啡洒在女士身上,你会怎么处理?
林雪如
面试了职位:媒介商务BD - 珠海
面试:珠海横琴逐石营养科技有限公司媒介商务BD面试不好,共1轮面试
应该是想招有经验的,大雨天去面试,横琴那边只有几把椅子,搞不明白想招有经验的干嘛吧没经验的人喊去面试,线上简历写的清楚…
2023-10-10 发布
金虎山
面试了职位:行政主管 - 珠海
面试:珠海横琴仙仙茶朝普洱茶有限公司行政主管面试不好,共1轮面试
一家新公司,就是叫人来刷经验,完善公司内部运作模式的,面试官非常强势,一来都是他在说,不是你在说,浪费时间
2023-01-07 发布