最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:文案 - 广州
人事面试完再给要离职的文案面试,最后总监面试。
全程没问多少关于本职位内容的东西。问的是自己有什么优势,自己最大的成就是什么。
北京百莲凯化妆品有限公司广州分公司

西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州CCO化妆品有限公司美工面试一般,共1轮面试
一早过去面试,自带了简历,到了地点,还得写20多分钟的资料。和前台说带了简历,她说也要写上去。差不多几分钟之后,HR来面试,岗位需求说很简单,薪资只能给到5千左右。可是岗位上薪资确是写着6到9。 最后就说公司福利各种好。 回到家,想起没签到,一打开boss查看,居然已经下架,此刻的心情就是凉凉送给自己了。
2023-02-22 发布
巴尔镇多屉柜家教
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,等结果中。
约了很多人一起面试,就是坐里面做题。轮流进去。面试需要做题,差不多十几页,一本书那么厚,写了一小时都没做到一半。可能因为旁边的人英语等级比我高,全程对我黑脸,区别待遇很明显,环境还可以,但是没有必要所有人约一起面试,也没有介绍什么的。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-06 发布
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
面试难度一般,主要围绕个人能力、工作经历展开聊聊
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
流程照常。但最大的问题是部门领导对招聘职位的需求不清晰,很简单的说就是工资低但是想要一个能力达到经理或总监级别的人来做事。而且实话说最后人力总监面的时候能感受到这家公司的高姿态,一般说压力测试人力也会通过莫名其妙的优越感打压面试者,甚至要面试者提供薪资流水等,但整个面试体感下来,我的感受是这家公司以人事部门为大,且业务部门领导明显对人员需求和未来发展没有多做考量。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,等结果中。
面试订单,感觉hr很敷衍了事,也没详细解释工作内容,实际面试要比平台看得还要低,纯粹是刷业绩的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
宙辉联盟插线板瘦身顾问
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州花誓时尚产业有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,总的来说有难度,基本没戏。
老板看上去应该是原本就比较有钱的,面试过程中一直有意无意地pua你的学历低,说她的员工都是去国外留过学的??那有本事就别在Boss开职位,去领英啊,4到5k看你能招几个海归?然后各种套路之下说只能给我4k,真的很恶心,写着学历要求大专或以下,上来就暗暗讽刺你是低等人没有去过国外贴金,还加班,单休,笑死人
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
2023-03-13 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:奈瑞儿面试:产品经理。体检太恶心,好过分,让人生气
一轮面试跟一个岗位比较低的产品经理和部门hr、整体感受一般。二轮跟信息部的老大面试,被问住了。面试完后,问你要了以前公司的项目原型,还问了要你前公司的架构图之类的,说是要看看你的产品罗辑思维,最后给了一个简单的系统架构图给他。最终结果算是面试成功,然后都谈好了薪资,他们说准备发offer。谁知道等了整整一周后(这其中也感觉到他们可能不发offer),最后结果也是如此。拒绝理由为:这个岗位是归属另一个部门,那个部门的业务老大不同意。太恶心,超级无敌恶心,实在不知道怎么形容内心的愤怒。难道不应该是发现那个业务老大不同意,叫候选人去跟业务老大面试吗,啥都不做,浪费候选人的时间,直接消耗候选人的耐心,这种行为太恶心太恶心!!!!!!
2023-02-17 发布
Lucky
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:移动web前端。感觉很正规,难度还是很高的,希望能有个结果。
b不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
多人面试,需英文自我介绍,以及笔试,笔试题目不难,总体难度可以。
2022-10-10 发布