最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

原六岛订书机商务司机
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面一对一,和hr面试让使用日语自我介绍 还有一些比较常规的问题二面和部门主管面试,特别看重抗压能力和加班的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:英语教师 - 泉州
英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试三轮,会有英语面试
面试的是外贸业务这岗位,却被告知要从内勤开始做起;问的问题都很基础,比如之前的工作内容是什么?为什么要做这个行业,对外贸有啥了解。之类。最好有英语基础,可以进行日常沟通,会加分很多。
Q:你之前了解过鞋材吗?
信泰(福建)科技有限公司

天之林地便利贴跆拳道教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:柒牌男装面试:2024校招人力管培生收到oc中
一面主要针对简历进行深挖;记忆点的 问题是自己的三个优缺点;以及对人力各大模块的了解;最后提问了一个问题是如何开展一次校招的工作?面试官HR姐姐很有亲和力,回答完问题也被指出了存在的不足和欠缺点;二面被问了很意想不到的问题...针对我个人的专业提问了几个可能目的是考察沟通表达能力和思维逻辑性的题目;与岗位无关。推进流程很快,有可能因为我是校招正式批已经结束了,补录中;二面完后的下周一工作日就接到另一个HR的电话沟通其它问题;后续又接到了OFFER沟通电话。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-16 发布
月月
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品经理面试很好,共2轮面试
感觉没戏,因为说是有复试,当时有些紧张,复试也没联系,所以应该没有戏吧,毕竟主管级别!
2轮面试:视频面试、HR面试
周末双休工资翻倍
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:福建凤竹集团面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还行吧,三次面试就过了
2023-02-18 发布
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试了职位:数据仓库 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试随随便便问几个问题,就没了
在boss直聘上,视频面试,hr和技术面试官一起,技术面试官是个女的。先是自我介绍,然后随便问了几个问题就没了,就几分钟。问了一些关于数仓开发的流程,然后还有一些指标用hive怎么统计的,数据存在哪(先是说hive,后面补上说是hdfs,因为这个意义上是差不多的,数据从mysql导出到hive,只不过hive底层用hdfs存数据而已,我不觉得这样回答会有问题),然后数据分层是怎么分的(我回答ods  dwd dws ads),就这些,然后就没继续问了,我就猜到估计凉了。 第二天去问,说我在数仓方面开发经验比较浅,很**啊,就这几个问题能体现出来?我回答的也没问题吧。虽然我本来就不想去,只是为了刷一下面试经验,但这面试感觉真的不爽。
稚初
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:福建和诚鞋业有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
笔试后HR面,主管在开会,等了十几分钟,然后主管和HR一起又深入面试了一次,最后通过了,没啥难度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 怒江
面试:利郎Java面试,公司不错,打铁还需自身硬
面试整体比较难,但是收获了很多,需要对java很多原理都了如指掌才行,还有一些中间件的原理,比如redis分布式锁原理。
面试了职位:人力招聘专员 - 泉州
面试:泉州匹克体育用品公司是不错的公司,可以很好发展。
面试主要讲分享自己的招聘经验,面试的考核技巧,对于人事流程的熟悉程度工作时间是大小周的,有时候需要支援一线,公司的氛围还不错。
面试了职位:物流运营 - 泉州
面试:特步XTEP流程分析
总体氛围轻松,主要还是跟面试官聊,首先是自我介绍让他更好的认识你。面试官针对简历问的也不多,主要还是侧重于说你的家庭是怎么样的以及你的感情状况等等。我觉得我整个面试下来比较不好的几个点是: 1.自我介绍的时候说到文字表达能力,没有强调到我的文字表达是建立在我的逻辑之上的。因为一个好的文字表达能力,其实都是基于良好的逻辑思考,这需要强调,一般人是不会去主动去洞察的。强调,也体现了对这个能力的重视。 2.关于家庭在经济压力方面会不会对你造成影响,以及父母在就业方面的意见。除了说父母很支持我以外,没有进一步强调,尽管父母没有施加经济压力,但自己会考虑到经济压力。以及,父母的意见需要作为参考,得考虑父母的感受,但还是自己的想法更重要,得有自己的主见,不屈服。 3.关于为什么不从事物流业,提到我自身对物流没有很感兴趣,所以缺乏一份自驱力。但是!应该要进一步提到你的目标岗位,为什么要选择他,你的自驱力体现在哪? 4.关于问他的问题。从哪几个方面去考核这个岗位的绩效?以及这个岗位的晋升路径是如何?特步和安踏其他鞋服企业比,您觉得优势是在哪?最后关于薪资的问题。 5.没有把话题牵引到我喜欢运动这个点。对于一个喜欢运动的人,在特步工作是幸福感加分的。就像宣讲会所说的,选择在什么企业从事工作就是选择什么生活方式,这点我特别认同。但是我没有强调! 6.关于恋爱状况,没有强调单身是有底气! 比较好的点: 1.文字表达方面,说到***写得很专业,我觉得这个是很重要的,专业很重要。 2.表达了进取心和上进心。 【以上是根据个人实际情况的总结,我认为找工作的同学们也是要挖掘自己的特点,而不是为了面试过度包装,毕竟找工作还是要找真实的,适合的】总结一下:一是要强调自己和岗位匹配的特点或和企业文化比较像的特点。二是回答问题的时候要冷静,想清楚要回答几个问题,和想要突出的点。三是问答是互动的过程,不要止于问题,基于现有问题进一步交流会加深双方理解,并且也表达了面试者的求知欲和兴趣。没有热情和求知欲的麻木最可怕!
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen电商运营面试很好,共5轮面试
首先声明:我是社招,不是校招,有工作经验。我面试两轮:第一轮,上级领导和HR第二轮,公司总裁两轮面试都很轻松,聊得很开心,直接通过。机会是留给有准备的人,我两轮面试都是站在主导的位置,全程拿捏对方,我是怎么做到的?第一步:知己知彼百战百胜。了解岗位职责,该岗位目前有哪些做得不好的地方,全部写下来第二步:提出解决方案在面试中让面试官感觉你是一个很好相处并且是能够为他解决问题的同事就行了
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-18 发布