最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:运营 - 泉州
面试:运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉还可以,难度中等
2022-09-14 发布
面试了职位:web前端 - 泉州
某一次的面试的经历过程
距离较远,所以改成了电话面试,问题不难,大多是针对简历内容,继续挖深,问得比较细,但我准备的不好所以挂了。
面试了职位:活动策划 - 泉州
校招面试进了特步公司
在网上看到的校招信息,电话沟通后,飞去了在上海的高校点面试,一共三轮,还算顺利,来公司后与预期的相符。
面试了职位:市场营销 - 泉州
市场营销面试很好,共1轮面试
1. 简单自我介绍
Q:1. 简单自我介绍
面试了职位:产品经理 - 泉州
整体还是很愉快的,先
整体还是很愉快的,先是hr电话通知初试通过,加hr微信发作品集审核,作品审核通过后直接通知和经理面试;面试中和经理沟通愉快,氛围也挺轻松;面试结束第二天收到hr录用通知,会收到电子版和纸质版的录用通知书,效率和录用反馈奇高,hr很奈斯!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 泉州
特步后端面试,感觉良好
三轮面试,前面两轮技术,后面一轮人事,技术上,基础问的比较多,多线程,io,mvc,html,css ,js。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 泉州
销售面试一般,共2轮面试
采取线上视频面试的方式,开始让我简单介绍了自己,表明自己为什么面试这个岗位,之后询问了一些关于是否有一定的销售经验,取得怎样的成绩,还问了自己的职业生涯规划。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 泉州
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
校招面试,无领导小组讨论,后部门领导面,主要考验你的综合能力,领导能力、组织能力。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:设计师助理 - 泉州
2020特步校招,过程很顺利
整体还是很愉快的,先是hr电话通知初试通过,加hr微信发作品集审核,作品审核通过后直接通知和经理面试,面试中和经理沟通愉快,氛围也挺轻松,面试结束第二天收到hr录用通知,会收到电子版和纸质版的录用通知书,效率和录用反馈奇高,hr很奈斯!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非视觉设计 - 泉州
平面设计岗位 也是企划专员
面试还算简单  问你的职业发展有什么长远目标  进行了3次面试  来公司学习的东西很多  只是关于设计的东西做的少可能跟我的岗位有关
特步(中国)有限公司

稚初
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:福建和诚鞋业有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
笔试后HR面,主管在开会,等了十几分钟,然后主管和HR一起又深入面试了一次,最后通过了,没啥难度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
老板一直忽悠我别买社保,省钱,说要十几年才可以拿退休金。然后一直说要吃亏是福,试用期要3个月,但是签合同只是一年而已。大小周,在万达广场那边。并不是双休,工资3k。
面试了职位:服装设计师 - 怒江
面试:利郎如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易
如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易 就问一些简单的问题 了解的服装品牌之类的 就几分钟最主要是打算在福建长期发展 或者是家在这边 会容易面试上去
Q:喜欢的服装品牌或者设计师
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙1. 填信息表 内容
1. 填信息表 内容过于隐私让人不适 毕竟都还没有面试2. 笔试 难度一般3. HR面 执着打听上家公司的薪资与组织架构4. 部门主管远程面试 不打招呼不开摄像头 一直在套上家公司的信息和项目经验 边听的同时有听到键盘声,应该是在记录。主管对公司的介绍和未来规划介绍的十分的少。面试给人感觉就是着重打听应聘人的经验和解决方案。并不是诚心来招聘人的。还有一个就是,HR面试人竟然不提前打印被面试人的简历,还需要面试人携带。 面了这么多家,这是第二家这么操作的。可见整体水平比较低。最基本的HR工作都做的不好。又或者本身就是为了套经验才喊人去的。吹的公司做的多好,但关于公司的相关信息却少的可怜。 要去的面试的人慎重,尤其是本身就有不少工作经验的人。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品开发助理 - 泉州
面试:晋江利郎利郎面试主要内容总结
1.先是提交简历,有HR初步筛选。第一次选拔后等待面试通知。 2.面试是由部门长主面,会问相应的专业知识和一些其他问题。
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试了职位:网络工程师 - 泉州
面试:CoolDry海天材料科技面试网络运维
先填一份简历,然后再填一份试卷,问题诸如:TCP/IP协议,常见故障怎么解决?填完后,信息经理看完后,再跟你谈一下想法,然后回去等通知了。
原六岛订书机商务司机
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:信泰SinceTech面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面一对一,和hr面试让使用日语自我介绍 还有一些比较常规的问题二面和部门主管面试,特别看重抗压能力和加班的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
甲壳虫Beatles
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:SBS第一轮是主管面试,接
第一轮是主管面试,接着是部门经理面试,原先准备了很多,但是面试的时候都没有问到,就是基本问了一下工作经验,对岗位的了解以及未来的规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试