最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:项目助理 - 泉州
特步项目助理(校招)面试经历。
特步的面试分为两次,第一次是群面,正常的那种十个人左右为一个小组,给的题目是特步未来经营计划的相关内容。整场大家发挥不错,提出了做app,现在体验店,ip赛事等内容。最后一人总结发言。然后HR针对每个人简历问了一点问题,比如选择岗位的原因,愿不愿意去厦门上班等等。十几天后收到二面消息,可以选择视频面试就视频面试了,提前给了题目让准备关于项目管理的ppt,讲解项目管理内容,然后再针对简历的经验等问问题,整场面试还算轻松愉快,只要做好充足的准备就可以咯。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、留作业
特步(中国)有限公司

面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:服装设计师 - 泉州
面试:金苑Jingyuan面试过程较容易,总监很亲和
面试过程较容易,先是看看作品,聊聊专业方面的东西,个人规划,谈薪资就好了。面试氛围比较轻松,总监亲和力很强。
月月
面试了职位:产品专员 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品专员面试一般,共2轮面试
只面试一轮没什么难度,感觉没戏!有些紧张!说是有复试的,不过没关系,就当经历了!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:数据仓库 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试随随便便问几个问题,就没了
在boss直聘上,视频面试,hr和技术面试官一起,技术面试官是个女的。先是自我介绍,然后随便问了几个问题就没了,就几分钟。问了一些关于数仓开发的流程,然后还有一些指标用hive怎么统计的,数据存在哪(先是说hive,后面补上说是hdfs,因为这个意义上是差不多的,数据从mysql导出到hive,只不过hive底层用hdfs存数据而已,我不觉得这样回答会有问题),然后数据分层是怎么分的(我回答ods  dwd dws ads),就这些,然后就没继续问了,我就猜到估计凉了。 第二天去问,说我在数仓方面开发经验比较浅,很**啊,就这几个问题能体现出来?我回答的也没问题吧。虽然我本来就不想去,只是为了刷一下面试经验,但这面试感觉真的不爽。
稚初
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:福建和诚鞋业有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
笔试后HR面,主管在开会,等了十几分钟,然后主管和HR一起又深入面试了一次,最后通过了,没啥难度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:财务 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。我参加的是武汉校招岗位是财务储备。首先,签到会让你把简历拿出来,然后在简历后面装订一张性格测试题有题量不多,按照自己想法写就好。其次是宣讲完了之后的初试,主要是把应聘者分为几个教室,每个教室30-40个人左右。先每个人自我介绍时间是一分钟,全部介绍完会让应聘者在教室外面等候初试结果,五分钟后宣布进复试的名单。 我们那个教室初试通过了16个人,被分成两组进行无领导小组讨论。题目是从十个领导者具备的能力中选择最重要的和最不重要的。过程是15分钟讨论,1分钟总结陈述。最后针对每个人的简历提出一到两个问题,问我的是作为会计专业为什么读研以及事务所实习学到了什么。一起应聘的都很优秀,不知道有没有戏。HR说的是一周左右电话通知终试。没有电话就是没通过。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
楼道牛奶运营专员
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
还没去
2023-01-30 发布
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen电商运营面试很好,共5轮面试
首先声明:我是社招,不是校招,有工作经验。我面试两轮:第一轮,上级领导和HR第二轮,公司总裁两轮面试都很轻松,聊得很开心,直接通过。机会是留给有准备的人,我两轮面试都是站在主导的位置,全程拿捏对方,我是怎么做到的?第一步:知己知彼百战百胜。了解岗位职责,该岗位目前有哪些做得不好的地方,全部写下来第二步:提出解决方案在面试中让面试官感觉你是一个很好相处并且是能够为他解决问题的同事就行了
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:物流专员 - 泉州
面试:361°看重经验、能力、办公软件水平
人事专员先进行第一轮面试,问一些基本情况什么的,不难,比较轻松。人事专员聊完后部门经理会进行第二轮面试,工作经验、沟通能力及EXCEL表格的水平是重点。