最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:实习生 - 泉州
面试前一天突然接到电...
面试前一天突然接到电话,说是特步公司让我去面试。 呵呵,都记不清是什么时候投的简历了,更忘了自己到底是应聘什么职位。不过有这样的机会,我当然不会放过。这毕竟是我网上投出去的简历中第一个回音。 外面下着大雨,21路上人并不多。坐车到幸福街下车时,马上就碰上了18路车。雨伞一收,跌跌撞撞的就上了车。18路车坐位多,但是人也多,而且车很破,刚好又碰上下雨天,所以感觉很压抑,很脏。一路颠簸后,来到了目的地三兴站。 下车后一下就看到了特步品牌那个交叉的标志,不过上面大字写着三兴集团(后来上网才知道原来特步是三兴集团下的一个品牌)。大公司果然气派,有生产部,销售部,员工宿舍等等好几栋楼。按照早上电话里的通知,颇费了番周折后,终于找到了特步的营销中心。走到大厅就被保安叫住,说要登记,然后他还得打电话给我要找的王小姐进行证实。哎,大公司果然不一样,事事严谨。 稍微等待了一会儿后,我被允许上去找王小姐。又在会客厅等了一会儿,才真正见到了传说中的王小姐。虽然不知她具体是什么职位的,但可以肯定的是她一定是公司中某一部门的负责人,而且是一个标准的白领丽人! 也许是她身上极具亲和力,又或许是我已有过一次面试的经历,因而这次的谈话开始得很自然,一点紧张的感觉都没有。很自然的,我们的谈话简单地结束了。 走出来以后松了口气,一开始自我感觉还不错,但后来细细回想刚刚的谈话,还是觉得有些问题回答得不是很妥当,心里有些后悔,不知自己能不能进入复试。不过即使不能也没什么,反正我自己还有我爸妈都不是很希望我进入企业工作,没有的话,就当是积累经验吧。 当天接到通知,说我进入了特步公司的复试,心中好生高兴!第一次啊,我人生第一次进入复试!也许,我离成功又近了一步。不管之后会不会真的签,也不知能不能走到最后的那一步,总之,好好对待吧。后天,特步有约!
Q:自我介绍,对特步了解多少
面试了职位:实习生 - 泉州
首先到前台填写一份个人资料简历,然后一群人进入会议室等待面试官。面试官会以群面形式逐一提问,包括2分钟自我介绍,职业规划,自我评价,职业技能。面试官会不时打断面试者的对话,应该以此考试个人应变能力和心理变化。建议尽量坐在面试官近的位置,争取发言顺序,因为当发言者表达能力强的时候,后面的面试者的表现机会将会降低。
Q:自我介绍,职业规划,自我评价,职业技能,职位见解
特步(中国)有限公司

面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen如果通过了应该还有复试
如果通过了应该还有复试 两个人一起面试 投的供应链和电商运营 有问我供应链和电商运营的区别 以及你更偏向于哪一个用两个词形容优缺点介绍性格
甲壳虫Beatles
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:SBS第一轮是主管面试,接
第一轮是主管面试,接着是部门经理面试,原先准备了很多,但是面试的时候都没有问到,就是基本问了一下工作经验,对岗位的了解以及未来的规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
木星书架讲解员
面试了职位:财务主管 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试:会计。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
周六休息日喊你去面试,专业问题一个没问。10分钟面一个人
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:销售 - 泉州
面试:九牧王九牧王销售到底好不好
很简单,具备销售才能即可,清楚服装摆放区域,流动区域,体会客户需求,挑选最合适的衣服给顾客即可。加油。
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen三轮面试
三轮面试,第一轮群体自我介绍,没啥难度,突出自己优势即可。建议先举手先回答,毕竟面试官刚开始是最有耐心的时候。第二轮无领导小组,没有固定答案,言之有理即可。终面在第二轮面试的10天后,hr小姐姐很可爱,对方信号不好,视频面试改为了电话面试,聊了10分钟。当天晚上就发offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王面试会计
跟大家分享下~先做一份试卷,CPA每科都有,不过有道税法题目我感觉有点问题。然后面试,感觉挺好的,聊了下之前的工作经历,问了两道道审计的题(因为我嘴欠说我审计学的不错哈哈哈哈),问了下会计的题,hr和财务领导都很和气~
哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
面试:卡宾Cabbeen地点广州黄埔。通过b
地点广州黄埔。通过boss投递,进去后被安排在大厅填表,大厅特别吵来来往往的人很多,每个人都在讨论东西,不像其他公司那么正经和安静。公司的饮料可以免费拿的。等了半个小时才轮到我面试,但是我看我前面也没人面试啊。。。也不清楚为什么等那么久。而且还是下楼面试。。。面试全程问项目,其他东西基本没问。15分钟不到就结束了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试