最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
特步(中国)有限公司

饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-11-17 发布
面试了职位:市场推广 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧,按照成绩挑选的。我是参加校园招聘的,面试的是品牌推广(其实无所谓,都是那样面),参加宣讲会之后直接进行一面,形式是12对1面试官,流程是自我介绍+逐个询问成绩。主讲人在宣讲过程中有提到他认为学习成绩代表学习能力,我就觉得该公司应该会很注重绩点吧。因此在面试官逐个询问个人成绩的时候,我就留了个心,注意那些排名前20%的同学名字,后来宣读进入复试的名单时候,果然都是成绩好的同学。在面试过程中,有一位同学是给我留下特别深印象的,因为他面的是设计岗位,然后他的校园履历与岗位特别合适,我以为他会过的,但是他竟然挂了。主讲人兼面试官还有以下语录: 1. 我们公司会根据不同的学校与不同的学历制定不同的薪酬结构。 2. 我们公司加班很普遍,每天都到6点了,还有很多同事舍不得下班回家。 所以这种公司,大家还是别去了吧。成绩好的同学,也应该不屑于这种公司吧。
面试了职位:运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen不值得去面试
花了一个多小时的路程时间去面试,去到那里又让人等了40多分钟,结果来了一个牛轰轰的面试官,一点都不尊重人。一脸不屑地看着,问了几句上家公司的经验就结束了。工作这么些年,也面试过很多公司,从来没见过像这家这么辣鸡的。有这样的面试官,还是个公司的大佬,也能看得出来,这个公司大概是个什么情况了。呵呵。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。我参加的是武汉校招岗位是财务储备。首先,签到会让你把简历拿出来,然后在简历后面装订一张性格测试题有题量不多,按照自己想法写就好。其次是宣讲完了之后的初试,主要是把应聘者分为几个教室,每个教室30-40个人左右。先每个人自我介绍时间是一分钟,全部介绍完会让应聘者在教室外面等候初试结果,五分钟后宣布进复试的名单。 我们那个教室初试通过了16个人,被分成两组进行无领导小组讨论。题目是从十个领导者具备的能力中选择最重要的和最不重要的。过程是15分钟讨论,1分钟总结陈述。最后针对每个人的简历提出一到两个问题,问我的是作为会计专业为什么读研以及事务所实习学到了什么。一起应聘的都很优秀,不知道有没有戏。HR说的是一周左右电话通知终试。没有电话就是没通过。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品开发助理 - 泉州
面试:晋江利郎利郎面试主要内容总结
1.先是提交简历,有HR初步筛选。第一次选拔后等待面试通知。 2.面试是由部门长主面,会问相应的专业知识和一些其他问题。
面试了职位:数据 - 泉州
面试:小总统Newbunren是只有我一个人遇到吗?人事主管态度特别奇妙
初试: 1.人事助理:是否会函数公式; 2.部门同事:现场操作并校对成果。 复试: 1.部门经理:薪资,工作时间等基础问题(详细的经理不大清楚); 2.人事经理:薪资,工作时间等问题。可是我要细问态度及语气就明显不耐烦,甚至回复了我“这你难道都不知道”,“这么简单的还用问?”。(因为每个公司都会不一样,我提前了就得到这样的回答)。所以这面试很奇妙。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
面试:卡宾Cabbeen地点广州黄埔。通过b
地点广州黄埔。通过boss投递,进去后被安排在大厅填表,大厅特别吵来来往往的人很多,每个人都在讨论东西,不像其他公司那么正经和安静。公司的饮料可以免费拿的。等了半个小时才轮到我面试,但是我看我前面也没人面试啊。。。也不清楚为什么等那么久。而且还是下楼面试。。。面试全程问项目,其他东西基本没问。15分钟不到就结束了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
楼道牛奶运营专员
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
还没去
2023-01-30 发布
月月
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品经理面试很好,共2轮面试
感觉没戏,因为说是有复试,当时有些紧张,复试也没联系,所以应该没有戏吧,毕竟主管级别!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen电商运营面试很好,共5轮面试
首先声明:我是社招,不是校招,有工作经验。我面试两轮:第一轮,上级领导和HR第二轮,公司总裁两轮面试都很轻松,聊得很开心,直接通过。机会是留给有准备的人,我两轮面试都是站在主导的位置,全程拿捏对方,我是怎么做到的?第一步:知己知彼百战百胜。了解岗位职责,该岗位目前有哪些做得不好的地方,全部写下来第二步:提出解决方案在面试中让面试官感觉你是一个很好相处并且是能够为他解决问题的同事就行了
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-18 发布