最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
难度还行,面试官挺好的,主要了解你的生活状态
进去之后回填一份信息表,之后有人带到一个小房间面试,2个面试官面试你,就聊一下简历上的事,和提一些问题。
面试了职位:运营 - 上海
面试国药物流运营专员
首先是人事电话面试,了解相关信息,没什么难度;一面主管面试,问了过往经历,家庭情况,然后介绍一下岗位的要求和信息,一面主要还是问工作经验的细节比较多。过了一周左右二面,面试分管领导,主要问你为什么过来,对于岗位的理解和规划啥的,反正这种都是是不太好回答的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:成本 - 上海
海归研究生国药面试经验分享
hr视频面试后一周左右通知部门领导面试,hr了解了学历背景工作经验薪资等各方面需求后,部门领导是以约谈方式进行面试,面试过程中穿插了解你的求职意愿、性格、工作能力等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
比较一般,领导基本没问什么问题
比较一般,领导基本没问什么问题  大家加油哦,    问一些基本的问题比如自我介绍,等等一些类似的问题
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 上海
国药医疗器械采购面试
就叫你填了 有关符号的什么题目 原本也没有什么医疗器械采购的经验 过程还是很流畅的 叫我回去等结果
Q:第二轮面试 部门尽经理面试 问了些基本的问题 采购流程之类的 叫我回家等消息
面试了职位:投资经理 - 上海
面试集团下属区域投资经理
首先是HR电话简单询问意向和情况了解;第二轮安排总部分管部门领导面试,专业问题较多,注重综合能力;第三轮总部分管副总裁面试,整体了解情况后,询问了详细专业问题。待下一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试过程诚实、守信轻松过面试
只要你对公司认可,诚实、守信,待遇要求不要过高,追求稳定就能赢得面试官的认可。面试过程中着装整洁、讲究个人卫生,注意仪容仪表。
面试了职位:数据分析员 - 上海
半天的等待只为半小时的面试。
面试安排在下午,去了大约不到10个人,按照顺序单独1对1面试。 按照计划,我应该在3点左右面试(我排在偏后的位置),但是一直到3点,面试还没有开始。 HR先把面试人员喊到一起,简单自我介绍后,介绍公司规模,组织和薪资福利等等。 接着有一个小的笔试,题目是关于你面试的岗位相关,有英文翻译。 然后才开始面试,可能是因为我是从外地赶过来的,把我安排在最后一个,快到了7点左右我才过去面试。 只有一个领导面试,可能是因为我没有相关经验,面试的领导没有继续问我相关的经验,而是给我提到了不少他的经验和工作,大概不到半小时,但是我的回答不到10分钟,其余全是这位领导的个人演说时间。 有点遗憾,还好这份工作也不是我特别中意的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 上海
总体感觉很不错,最后被对手干掉了,不甘心
第一轮面试直接是地区经理和大区经理面试,问的非常详细,以前做哪些工作,最突出的是什么地方,有什么样的优势,通过什么样的方式解决比较麻烦的客户。对于出差怎么看待。面试氛围还是挺好。第二轮面试是在北京总部,由总监,人资,大区经理一起面,氛围很好,就是自己难免有些紧张,感觉有一点没有发挥好,最后问能喝多少酒,觉得自己没有回答好,应该说能喝多少就行的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:硬件测试 - 上海
硬件测试面试一般,共1轮面试
终面 一个hr和一个总裁面试。上来自我介绍,纹问了一些项目经历,专业知识,能不能接受加班,之前面试过多少企业,有没有兴趣爱好,期望薪资。
2022-05-31 发布
国药

听听喂
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:思路迪医药3DMed面试:销售经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
没什么难度
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-10 发布
Lucia
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:卓阮医疗其他职位面试不好,共1轮面试
初创公司,hr态度很不好,很喜欢故意挑刺,出发点基本上是从挑刺压价,10多年前的无关职位痛痒的经验经历都会问,明显的喜欢找人刺压价。但是,真正需要问的点,比如最近公司工作以及和这家公司工作的契合度却不问。面试时间也改动好几次,关键他会立刻,马上打微信电话给你要你立刻接电话,丝毫不管你当时是不是有紧急的事情。后面被我基本明示拒绝了,还缠着我。后面知道我明确拒绝,还问你是不是要拒绝我?很无语。而且同部门招的不止一个职位这个需要注意的。
张林润
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:倍谙基面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
很轻松,设计基础信息和毕设内容。
2023-10-09 发布
小小小小鸽
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:BenHealth面试:企业管理咨询。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
PTA实习生 HR会先问基本信息,询问为什么想要做咨询行业。然后约经理面。经理面:会详细询问简历的实习经历,及做了什么。最后会问你个case,给你五分钟思考。
2023-09-15 发布
王展安
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海敬在信息技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过很扯*,约了几周才面谈,效率很差没诚意,约的下午也没有确定是什么时间,我说1点又说得吃饭,终于见了面刚开始交流就玩手机,最后我说完期望薪酬就让我回家等通知,有啥不能当面讲清楚的都约那么久,一点诚意没有,即然前面做了筛选面谈就应该有诚意的,要不然浪费彼此时间
2023-08-23 发布
ice
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:中生复诺健生物科技(上海)有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
就对着PPT讲一遍,着重追问了对加班的看法
面试了职位:HRBP - 上海
面试:华夏源细胞工程集团股份有限公司面试:HRBP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
没有医疗相关经验也说可以面试和hr 聊了半天 感觉更看重有相关经验的候选人纯纯充当kpi吧
2023-07-25 发布
隆肯春丽
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:上海睿宝医院管理有限公司后期制作面试一般,共3轮面试
一面 电话初步了解,确定见面意愿不是特别难主要是了解过往,然后会介绍情况和需要做的事。最后hr谈条件。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
银杉半岛光驱家教
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:BenHealth面试:企业管理咨询。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
PTA实习生,hr问了简历上的内容,介绍了一下实习工作。咨询组的同时问了一个简单的market sizing题目,然后简单的英语自我介绍。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-13 发布
hadeha
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:上海捷德航空技术有限公司薪酬绩效面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍绩效管理中承担角色做薪酬绩效的难点JD和实际要招聘的岗位不符,JD写的是要招单模块的,实际上需求是要求全模块的,既如此为什么还要求去面试
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-22 发布