最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

地上工学椅家电维修
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:数据采集。整体感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
ice
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
就对着PPT讲一遍,着重追问了对加班的看法
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中生复诺健生物科技(上海)有限公司

SK
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:再鼎医药ZaiLab面试:测试开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,没通过。
面试简单,但是自己没有准备好,没通过
2023-09-19 发布
隆肯春丽
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:上海睿宝医院管理有限公司后期制作面试一般,共3轮面试
一面 电话初步了解,确定见面意愿不是特别难主要是了解过往,然后会介绍情况和需要做的事。最后hr谈条件。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
大草原储存卡运营专员
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:皓元医药面试:商务专员。过程不太愉快,有一定难度,结果应该是没过。
一直在问你为什么要做这个岗位,你有什么优点
2023-08-24 发布
任来任来
面试了职位:Golang - 上海
面试:上海树家医学科技有限公司面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,没通过。
一面技术面,是电话面试,二面CTO,问的比较开放
2023-11-07 发布
真诚
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海懿贝瑞医疗科技有限公司采购专员/助理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程地方很远,大热天来,估计是刷kpi的,H R连个电话都不提前打,不专业本人与此岗位很匹配,但是也没有结果,就不是诚心招人,而是为了完成考核网上对此司评价可以搜搜看,过与不过都不会去办公环境也比较拥挤,环境也一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
热带雨林机箱电话销售
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海全景医学影像诊断中心有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没通知。
有一说一环境蛮好的,面试的会议室也高档。但是主管感觉有点目中无人,感觉很不好相处,面完感觉就是公司好像不缺人但是又希望招来的可以一个当三个用。
4轮面试:部门主管面试、留作业、填信息表、笔试
2023-06-20 发布
外太空中性笔艺人助理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:微创机器人面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能有个结果。
主要为嵌入式开发,与所学不符
2023-10-31 发布
mo126jian
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:和誉Abbisko面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能等到好结果。
一共三次面试,也是第一次遇到让准备PPT群面的情况,当场讨论沟通挺好的,咱也有啥说啥,没有虚假,然后让回去等结果,当时,感觉不错,反馈也不错,可惜半月也没给答复,中间问了,说是耗时长,最后还是没通过,挺遗憾的,感觉深刻
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:爱恩康临床医学研究(北京)有限公司上海分公司面试:市场策划。比较差劲的面试,问的常规问题,告知没通过。
面试不专业,电话面试半小时也没聊什么深入的东西,之后就没有下文了,过了2个月又打电话过来直接谈offer了,还说能不能在出offer前保证不接别的公司offer。这种口头的东西最没有保障。又过了一天说因为之前的工作经验不够丰富,不会出offer了。还好没有等他们出offer,不然就毁了。
2023-07-31 发布
Codd
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:华夏源细胞工程集团股份有限公司面试:医药研发。过程不太愉快,面试难度不大,未能通过。
问了很多有的没的,最后也不会告知后续情况,直接消失。
2023-08-04 发布