最近更新时间:2024-04-30 23:00:00
特步(中国)有限公司

面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:贵人鸟面试氛围轻松,面试结果时间长
面试比较简单,问的都是以前的过往经历,基本上就简历的内容来提问,但是印象很深刻,在一个咖啡厅面试的,现场填表,然后排队等待总监面试。唯一比较纠结的就是等待时间太长了,等了接近2周才通知面试通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你的优势是什么?要具体的方案。
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙填表做卷子,三轮对话,要用掉半天时间。
填表做卷子,三轮对话,要用掉半天时间。先人事,再主管,最后再人事谈待遇。那位主管一直打探上一家公司的一些东西,让我感觉有点不适。虽然这家公司整体还是很正规的,内部一些奖励机制感觉还行,但是主管可能共事起来怕是需要磨合很多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力招聘专员 - 泉州
面试:泉州匹克体育用品公司是不错的公司,可以很好发展。
面试主要讲分享自己的招聘经验,面试的考核技巧,对于人事流程的熟悉程度工作时间是大小周的,有时候需要支援一线,公司的氛围还不错。
面试了职位:数据仓库 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试随随便便问几个问题,就没了
在boss直聘上,视频面试,hr和技术面试官一起,技术面试官是个女的。先是自我介绍,然后随便问了几个问题就没了,就几分钟。问了一些关于数仓开发的流程,然后还有一些指标用hive怎么统计的,数据存在哪(先是说hive,后面补上说是hdfs,因为这个意义上是差不多的,数据从mysql导出到hive,只不过hive底层用hdfs存数据而已,我不觉得这样回答会有问题),然后数据分层是怎么分的(我回答ods  dwd dws ads),就这些,然后就没继续问了,我就猜到估计凉了。 第二天去问,说我在数仓方面开发经验比较浅,很**啊,就这几个问题能体现出来?我回答的也没问题吧。虽然我本来就不想去,只是为了刷一下面试经验,但这面试感觉真的不爽。
木星书架讲解员
面试了职位:财务主管 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试:会计。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
周六休息日喊你去面试,专业问题一个没问。10分钟面一个人
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:市场推广 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧,按照成绩挑选的。我是参加校园招聘的,面试的是品牌推广(其实无所谓,都是那样面),参加宣讲会之后直接进行一面,形式是12对1面试官,流程是自我介绍+逐个询问成绩。主讲人在宣讲过程中有提到他认为学习成绩代表学习能力,我就觉得该公司应该会很注重绩点吧。因此在面试官逐个询问个人成绩的时候,我就留了个心,注意那些排名前20%的同学名字,后来宣读进入复试的名单时候,果然都是成绩好的同学。在面试过程中,有一位同学是给我留下特别深印象的,因为他面的是设计岗位,然后他的校园履历与岗位特别合适,我以为他会过的,但是他竟然挂了。主讲人兼面试官还有以下语录: 1. 我们公司会根据不同的学校与不同的学历制定不同的薪酬结构。 2. 我们公司加班很普遍,每天都到6点了,还有很多同事舍不得下班回家。 所以这种公司,大家还是别去了吧。成绩好的同学,也应该不屑于这种公司吧。
面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen三轮面试
三轮面试,第一轮群体自我介绍,没啥难度,突出自己优势即可。建议先举手先回答,毕竟面试官刚开始是最有耐心的时候。第二轮无领导小组,没有固定答案,言之有理即可。终面在第二轮面试的10天后,hr小姐姐很可爱,对方信号不好,视频面试改为了电话面试,聊了10分钟。当天晚上就发offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、电话面试
哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
面试:卡宾Cabbeen地点广州黄埔。通过b
地点广州黄埔。通过boss投递,进去后被安排在大厅填表,大厅特别吵来来往往的人很多,每个人都在讨论东西,不像其他公司那么正经和安静。公司的饮料可以免费拿的。等了半个小时才轮到我面试,但是我看我前面也没人面试啊。。。也不清楚为什么等那么久。而且还是下楼面试。。。面试全程问项目,其他东西基本没问。15分钟不到就结束了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
璐璐吖
面试了职位:人力资源主管 - 泉州
面试:九牧王面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
单双休五一、十一需要支持营销,有调休,但是很可能没有时间调上8点30,好的情况可以下6点,更多可能是下7点年底、大型会议等特殊情况,需要到加班到半夜12点五险一金,目前是最低基数,以后有可能会实缴
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布