最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:品牌专员 - 泉州
三轮面试。
三轮面试,人力资源,部门负责人,部门总监。问题基本上比较基础,因为当时大学刚毕业,就是了解你对工作的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌专员 - 泉州
面试的领导很不错!专业
什么是品牌?然后进行项目管理。
特步(中国)有限公司

哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
面试:卡宾Cabbeen地点广州黄埔。通过b
地点广州黄埔。通过boss投递,进去后被安排在大厅填表,大厅特别吵来来往往的人很多,每个人都在讨论东西,不像其他公司那么正经和安静。公司的饮料可以免费拿的。等了半个小时才轮到我面试,但是我看我前面也没人面试啊。。。也不清楚为什么等那么久。而且还是下楼面试。。。面试全程问项目,其他东西基本没问。15分钟不到就结束了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:行政主管 - 泉州
面试:达亿经编织造有限公司面试主要看合眼缘才行
面试时照例提供履历,但是公司对履历只是做参考,所以主管以上级别人员必须老板娘过目,从思想气质谈吐等方面,合眼缘才有机会。
Q:对加班的看法。
面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
天之林地便利贴跆拳道教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:柒牌男装面试:2024校招人力管培生收到oc中
一面主要针对简历进行深挖;记忆点的 问题是自己的三个优缺点;以及对人力各大模块的了解;最后提问了一个问题是如何开展一次校招的工作?面试官HR姐姐很有亲和力,回答完问题也被指出了存在的不足和欠缺点;二面被问了很意想不到的问题...针对我个人的专业提问了几个可能目的是考察沟通表达能力和思维逻辑性的题目;与岗位无关。推进流程很快,有可能因为我是校招正式批已经结束了,补录中;二面完后的下周一工作日就接到另一个HR的电话沟通其它问题;后续又接到了OFFER沟通电话。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:安踏校招面试,一笔二轮三面
第一轮行测类笔试,难度一般,第二轮无领导小组讨论,问题是项目类和生产类,第三轮群面,问了一些未来发展规划等等,觉得还ok,不是很难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:数据 - 泉州
面试:小总统Newbunren是只有我一个人遇到吗?人事主管态度特别奇妙
初试: 1.人事助理:是否会函数公式; 2.部门同事:现场操作并校对成果。 复试: 1.部门经理:薪资,工作时间等基础问题(详细的经理不大清楚); 2.人事经理:薪资,工作时间等问题。可是我要细问态度及语气就明显不耐烦,甚至回复了我“这你难道都不知道”,“这么简单的还用问?”。(因为每个公司都会不一样,我提前了就得到这样的回答)。所以这面试很奇妙。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-11-17 发布
周末双休工资翻倍
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:福建凤竹集团面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还行吧,三次面试就过了
2023-02-18 发布
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王会计面试不好,共1轮面试
面试需要做笔试,题目大概内容是写会计分录、中文大写0-10,一些客观题文字题等。我个人认为做题极其浪费时间,有这闲工夫我还不如多去图书馆备考证书,所以没做完就走了。(补充:此岗位是大小周工作制,工资低。工资每月15号才发放)
2023-06-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:柒牌男装视觉设计面试不好,共1轮面试
视频面试是总监提问,总体问题一些专业有关的问题。面试结束后HR就没有消息了。微信询问也没有回复。就算是面试未通过也要给人一个回复吧。感觉不太愉快
2022-09-03 发布