最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

首先自我介绍。
首先自我介绍 问问你从事这个行业的优势是什么 问问你家庭情况 学习成级 会针对你学得好的学科提问 面试官人很不错
面试了职位:会计助理 - 泉州
面试官都是女生,交流不多。
校园宣讲会递交简历并进行简单的自我介绍,当晚收到第二天笔试的通知,笔试题目比较概念,不是很简单。下午进行群面,问的是高科技在企业中的应用,发言不多,没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
特步中国有限公司校招初试
应届毕业生没有经验略紧张,初试就是one by one ,一分钟内自我介绍,也问了一些个人基本情况,HR人很好。对特步印象不错。
特步(中国)有限公司

面试了职位:Java - 怒江
面试:利郎Java面试,公司不错,打铁还需自身硬
面试整体比较难,但是收获了很多,需要对java很多原理都了如指掌才行,还有一些中间件的原理,比如redis分布式锁原理。
原六岛订书机商务司机
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:信泰SinceTech面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面一对一,和hr面试让使用日语自我介绍 还有一些比较常规的问题二面和部门主管面试,特别看重抗压能力和加班的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen电商运营面试很好,共5轮面试
首先声明:我是社招,不是校招,有工作经验。我面试两轮:第一轮,上级领导和HR第二轮,公司总裁两轮面试都很轻松,聊得很开心,直接通过。机会是留给有准备的人,我两轮面试都是站在主导的位置,全程拿捏对方,我是怎么做到的?第一步:知己知彼百战百胜。了解岗位职责,该岗位目前有哪些做得不好的地方,全部写下来第二步:提出解决方案在面试中让面试官感觉你是一个很好相处并且是能够为他解决问题的同事就行了
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-18 发布
甲壳虫Beatles
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:SBS第一轮是主管面试,接
第一轮是主管面试,接着是部门经理面试,原先准备了很多,但是面试的时候都没有问到,就是基本问了一下工作经验,对岗位的了解以及未来的规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧,按照成绩挑选的。我是参加校园招聘的,面试的是品牌推广(其实无所谓,都是那样面),参加宣讲会之后直接进行一面,形式是12对1面试官,流程是自我介绍+逐个询问成绩。主讲人在宣讲过程中有提到他认为学习成绩代表学习能力,我就觉得该公司应该会很注重绩点吧。因此在面试官逐个询问个人成绩的时候,我就留了个心,注意那些排名前20%的同学名字,后来宣读进入复试的名单时候,果然都是成绩好的同学。在面试过程中,有一位同学是给我留下特别深印象的,因为他面的是设计岗位,然后他的校园履历与岗位特别合适,我以为他会过的,但是他竟然挂了。主讲人兼面试官还有以下语录: 1. 我们公司会根据不同的学校与不同的学历制定不同的薪酬结构。 2. 我们公司加班很普遍,每天都到6点了,还有很多同事舍不得下班回家。 所以这种公司,大家还是别去了吧。成绩好的同学,也应该不屑于这种公司吧。
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王面试会计
跟大家分享下~先做一份试卷,CPA每科都有,不过有道税法题目我感觉有点问题。然后面试,感觉挺好的,聊了下之前的工作经历,问了两道道审计的题(因为我嘴欠说我审计学的不错哈哈哈哈),问了下会计的题,hr和财务领导都很和气~
面试了职位:服装设计师 - 怒江
面试:利郎如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易
如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易 就问一些简单的问题 了解的服装品牌之类的 就几分钟最主要是打算在福建长期发展 或者是家在这边 会容易面试上去
Q:喜欢的服装品牌或者设计师
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen如果通过了应该还有复试
如果通过了应该还有复试 两个人一起面试 投的供应链和电商运营 有问我供应链和电商运营的区别 以及你更偏向于哪一个用两个词形容优缺点介绍性格
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王会计面试不好,共1轮面试
面试需要做笔试,题目大概内容是写会计分录、中文大写0-10,一些客观题文字题等。我个人认为做题极其浪费时间,有这闲工夫我还不如多去图书馆备考证书,所以没做完就走了。(补充:此岗位是大小周工作制,工资低。工资每月15号才发放)
2023-06-14 发布
面试了职位:运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙1. 填信息表 内容
1. 填信息表 内容过于隐私让人不适 毕竟都还没有面试2. 笔试 难度一般3. HR面 执着打听上家公司的薪资与组织架构4. 部门主管远程面试 不打招呼不开摄像头 一直在套上家公司的信息和项目经验 边听的同时有听到键盘声,应该是在记录。主管对公司的介绍和未来规划介绍的十分的少。面试给人感觉就是着重打听应聘人的经验和解决方案。并不是诚心来招聘人的。还有一个就是,HR面试人竟然不提前打印被面试人的简历,还需要面试人携带。 面了这么多家,这是第二家这么操作的。可见整体水平比较低。最基本的HR工作都做的不好。又或者本身就是为了套经验才喊人去的。吹的公司做的多好,但关于公司的相关信息却少的可怜。 要去的面试的人慎重,尤其是本身就有不少工作经验的人。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试