最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:质检员 - 泉州
共有2轮面试,第一轮是6个人坐在一起,逐一回答面试官问题,第二轮是一对一面试,主要问的是你的专业知识,同时也会了解一些你的未来期望。
Q:给你一个产品,怎么检验产品质量
特步(中国)有限公司

面试了职位:产品开发助理 - 泉州
面试:晋江利郎利郎面试主要内容总结
1.先是提交简历,有HR初步筛选。第一次选拔后等待面试通知。 2.面试是由部门长主面,会问相应的专业知识和一些其他问题。
面试了职位:行政主管 - 泉州
面试:达亿经编织造有限公司面试主要看合眼缘才行
面试时照例提供履历,但是公司对履历只是做参考,所以主管以上级别人员必须老板娘过目,从思想气质谈吐等方面,合眼缘才有机会。
Q:对加班的看法。
面试了职位:服装设计师 - 泉州
面试:金苑Jingyuan面试过程较容易,总监很亲和
面试过程较容易,先是看看作品,聊聊专业方面的东西,个人规划,谈薪资就好了。面试氛围比较轻松,总监亲和力很强。
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen三轮面试
三轮面试,第一轮群体自我介绍,没啥难度,突出自己优势即可。建议先举手先回答,毕竟面试官刚开始是最有耐心的时候。第二轮无领导小组,没有固定答案,言之有理即可。终面在第二轮面试的10天后,hr小姐姐很可爱,对方信号不好,视频面试改为了电话面试,聊了10分钟。当天晚上就发offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、电话面试
璐璐吖
面试了职位:人力资源主管 - 泉州
面试:九牧王面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
单双休五一、十一需要支持营销,有调休,但是很可能没有时间调上8点30,好的情况可以下6点,更多可能是下7点年底、大型会议等特殊情况,需要到加班到半夜12点五险一金,目前是最低基数,以后有可能会实缴
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-27 发布
月月
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品经理面试很好,共2轮面试
感觉没戏,因为说是有复试,当时有些紧张,复试也没联系,所以应该没有戏吧,毕竟主管级别!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王会计面试不好,共1轮面试
面试需要做笔试,题目大概内容是写会计分录、中文大写0-10,一些客观题文字题等。我个人认为做题极其浪费时间,有这闲工夫我还不如多去图书馆备考证书,所以没做完就走了。(补充:此岗位是大小周工作制,工资低。工资每月15号才发放)
2023-06-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen因为是外地人,所以全程面试都是视频面试或者电话面试,这一点挺好的
因为是外地人,所以全程面试都是视频面试或者电话面试,这一点挺好的,节省了不少求职成本。面试共两轮吧,第一轮视频面试,很常规的问题,聊了大概十多分钟,然后做了一个性格测试,第二天就收到了面试通过的消息(卡宾的HR效率还是蛮高的)。 等了一个礼拜,进行终面,电话面试,应该是部门老大,但是人挺好的,迟了几分钟开始,但是一开始他就先道歉了,然后聊了二十多分钟,主要就是一些专业上的问题,不难,提前准备一下就行了,结束之后说一周之内出结果,结果当天晚上就收到了邮件offer,很好的一段面试体验。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 泉州
面试:九牧王九牧王销售到底好不好
很简单,具备销售才能即可,清楚服装摆放区域,流动区域,体会客户需求,挑选最合适的衣服给顾客即可。加油。