最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:财务会计 - 泉州
人事面就随便聊聊,没有什么刁难的问题
单独面试的,今天只面试了人事,有后续的话再跟新
面试了职位:实习生 - 泉州
首先到前台填写一份个人资料简历,然后一群人进入会议室等待面试官。面试官会以群面形式逐一提问,包括2分钟自我介绍,职业规划,自我评价,职业技能。面试官会不时打断面试者的对话,应该以此考试个人应变能力和心理变化。建议尽量坐在面试官近的位置,争取发言顺序,因为当发言者表达能力强的时候,后面的面试者的表现机会将会降低。
Q:自我介绍,职业规划,自我评价,职业技能,职位见解
面试了职位:直营会计 - 泉州
面试过程轻松,淡定一点会更好
自己介绍,问你财务那边的基本知识,然后离职原因之类
特步(中国)有限公司

面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:贵人鸟面试氛围轻松,面试结果时间长
面试比较简单,问的都是以前的过往经历,基本上就简历的内容来提问,但是印象很深刻,在一个咖啡厅面试的,现场填表,然后排队等待总监面试。唯一比较纠结的就是等待时间太长了,等了接近2周才通知面试通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你的优势是什么?要具体的方案。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:福建七匹狼鞋业有限公司不太喜欢这个公司
不太喜欢这个公司,冒充七匹狼的名气,然后面试的经理一直忽悠我,别买社保,入职别签合同什么的,试用期1-3个月,但是转正以后只签一年合同。正宗的上市公司,不是这家。大小周,工资一般般3k。一直说年轻人要多吃苦,忽悠你各种话题,浪费了一个小时面试。
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:经历助理 - 泉州
面试:石狮市金苗制衣有限公司比较看重经验,看重能力。
面试官很好,要求有一定的管理经验。穿着正装去的,感觉印象不错。但需要对工作内容有了解,问了几个问题都搭上了。
楼道牛奶运营专员
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
还没去
2023-01-30 发布
面试了职位:运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen不值得去面试
花了一个多小时的路程时间去面试,去到那里又让人等了40多分钟,结果来了一个牛轰轰的面试官,一点都不尊重人。一脸不屑地看着,问了几句上家公司的经验就结束了。工作这么些年,也面试过很多公司,从来没见过像这家这么辣鸡的。有这样的面试官,还是个公司的大佬,也能看得出来,这个公司大概是个什么情况了。呵呵。
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王会计面试不好,共1轮面试
面试需要做笔试,题目大概内容是写会计分录、中文大写0-10,一些客观题文字题等。我个人认为做题极其浪费时间,有这闲工夫我还不如多去图书馆备考证书,所以没做完就走了。(补充:此岗位是大小周工作制,工资低。工资每月15号才发放)
2023-06-14 发布
面试了职位:数据仓库 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试随随便便问几个问题,就没了
在boss直聘上,视频面试,hr和技术面试官一起,技术面试官是个女的。先是自我介绍,然后随便问了几个问题就没了,就几分钟。问了一些关于数仓开发的流程,然后还有一些指标用hive怎么统计的,数据存在哪(先是说hive,后面补上说是hdfs,因为这个意义上是差不多的,数据从mysql导出到hive,只不过hive底层用hdfs存数据而已,我不觉得这样回答会有问题),然后数据分层是怎么分的(我回答ods  dwd dws ads),就这些,然后就没继续问了,我就猜到估计凉了。 第二天去问,说我在数仓方面开发经验比较浅,很**啊,就这几个问题能体现出来?我回答的也没问题吧。虽然我本来就不想去,只是为了刷一下面试经验,但这面试感觉真的不爽。
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布