最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:会计 - 泉州
首先和人力见面,问一...
首先和人力见面,问一些简历上的问题,然后后让你稍等一下,把财务人员经理了下来,问了一些个人情况,什么想法,最后才是财务经理
Q:你可以适应长时间出差吗
特步(中国)有限公司

面试了职位:网络工程师 - 泉州
面试:CoolDry海天材料科技面试网络运维
先填一份简历,然后再填一份试卷,问题诸如:TCP/IP协议,常见故障怎么解决?填完后,信息经理看完后,再跟你谈一下想法,然后回去等通知了。
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen如果通过了应该还有复试
如果通过了应该还有复试 两个人一起面试 投的供应链和电商运营 有问我供应链和电商运营的区别 以及你更偏向于哪一个用两个词形容优缺点介绍性格
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
老板一直忽悠我别买社保,省钱,说要十几年才可以拿退休金。然后一直说要吃亏是福,试用期要3个月,但是签合同只是一年而已。大小周,在万达广场那边。并不是双休,工资3k。
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王会计面试不好,共1轮面试
面试需要做笔试,题目大概内容是写会计分录、中文大写0-10,一些客观题文字题等。我个人认为做题极其浪费时间,有这闲工夫我还不如多去图书馆备考证书,所以没做完就走了。(补充:此岗位是大小周工作制,工资低。工资每月15号才发放)
2023-06-14 发布
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:数据仓库 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试随随便便问几个问题,就没了
在boss直聘上,视频面试,hr和技术面试官一起,技术面试官是个女的。先是自我介绍,然后随便问了几个问题就没了,就几分钟。问了一些关于数仓开发的流程,然后还有一些指标用hive怎么统计的,数据存在哪(先是说hive,后面补上说是hdfs,因为这个意义上是差不多的,数据从mysql导出到hive,只不过hive底层用hdfs存数据而已,我不觉得这样回答会有问题),然后数据分层是怎么分的(我回答ods  dwd dws ads),就这些,然后就没继续问了,我就猜到估计凉了。 第二天去问,说我在数仓方面开发经验比较浅,很**啊,就这几个问题能体现出来?我回答的也没问题吧。虽然我本来就不想去,只是为了刷一下面试经验,但这面试感觉真的不爽。
面试了职位:服装设计师 - 泉州
面试:金苑Jingyuan面试过程较容易,总监很亲和
面试过程较容易,先是看看作品,聊聊专业方面的东西,个人规划,谈薪资就好了。面试氛围比较轻松,总监亲和力很强。
面试了职位:运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen不值得去面试
花了一个多小时的路程时间去面试,去到那里又让人等了40多分钟,结果来了一个牛轰轰的面试官,一点都不尊重人。一脸不屑地看着,问了几句上家公司的经验就结束了。工作这么些年,也面试过很多公司,从来没见过像这家这么辣鸡的。有这样的面试官,还是个公司的大佬,也能看得出来,这个公司大概是个什么情况了。呵呵。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:柒牌男装面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
还在面试非常期待!
2022-10-20 发布
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试