最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:品牌公关 - 泉州
自己水平太差,没入HR法眼
面试的流程是简历投递——笔试——无领导面试。我参加了两场,一场是厦大场,一场是北京体育大学场,遗憾的是都是倒在了无领导面试,没有获得跟HR交流的机会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:服装设计 - 泉州
特步设计助理校园招聘
笔试和面试,笔试是按照要求画张效果图,就是运动装的效果图可以选题目,有男装女装童装等等,然后每种有特定的主题,如潮牌街头,中国传统元素运用等等,面试问题是你的工作计划,愿意在哪个城市,聊聊你的作品,你的经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:前台 - 泉州
轻松应对,微笑传递自信
面试的行政经理人非常好,不会给你压力,说话温柔,一步步引导你回答问题,简单交流后,也会问一些专业问题,例如如何策划活动什么的,面试过程还是比较轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 泉州
数据分析岗位应聘难度适中
其实都还没有面试,hr打电话给我,问了在上家公司的工资,离职时间,离职原因,然后问我要之前的数据报告。 因为之前工作都是在公司完成,没有带回过,只找到一份1年前还比较水的报告,直接剔除数据就发过去了。过了几天跟我说已经有合适的了。其实心里早知道,但是感觉hr这样态度还是蛮不错的。
面试了职位:市场营销 - 泉州
面试挺水的,在复试的时候被刷了
校招,所以有一个一分钟面试,很幸运的过了。复试是一个无领导讨论,我记得问题是1.对于限量发售的看法,2.特步如何抢占市场。
面试了职位:销售运营 - 泉州
特步2020年校园招聘
流程走得挺快,周末投递并测评(行测),周二就一面了一面体验很好,面试官很亲切,也在引导我回答问题,大概25分钟,等待二面!!!
Q:简历上的实习经历、校园经历深挖
面试了职位:HRBP - 泉州
面试特步人事信息系统主管
HR VP 与经理一起面试,感觉都很亲切,很好沟通,聊的挺好了的,由于工作内容不合适,所以没有面试上。问的问题很细致,明天自己想要什么。
Q:挑战最大的一件事情。
面试了职位:活动策划 - 泉州
校招面试进了特步公司
在网上看到的校招信息,电话沟通后,飞去了在上海的高校点面试,一共三轮,还算顺利,来公司后与预期的相符。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
HR还行,不会太刁难
第一轮先人事拿就有笔试让你做,45分钟时间做完给对应部门的主管看。然后人事和主管一起面试,主要问一些专业性的问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:视觉设计师 - 泉州
面试电商部网页设计师
首先电商部经理面,问了些对于电商行业的看法和之前从业经验,二是上机题,现场做3张跟女鞋相关的直通车图片,最后是HR面,询问未来规划和上家离职原因。
Q:说出你的3个缺点
特步(中国)有限公司

面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
面试:卡宾Cabbeen地点广州黄埔。通过b
地点广州黄埔。通过boss投递,进去后被安排在大厅填表,大厅特别吵来来往往的人很多,每个人都在讨论东西,不像其他公司那么正经和安静。公司的饮料可以免费拿的。等了半个小时才轮到我面试,但是我看我前面也没人面试啊。。。也不清楚为什么等那么久。而且还是下楼面试。。。面试全程问项目,其他东西基本没问。15分钟不到就结束了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王面试会计
跟大家分享下~先做一份试卷,CPA每科都有,不过有道税法题目我感觉有点问题。然后面试,感觉挺好的,聊了下之前的工作经历,问了两道道审计的题(因为我嘴欠说我审计学的不错哈哈哈哈),问了下会计的题,hr和财务领导都很和气~
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:安踏校招面试,一笔二轮三面
第一轮行测类笔试,难度一般,第二轮无领导小组讨论,问题是项目类和生产类,第三轮群面,问了一些未来发展规划等等,觉得还ok,不是很难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试了职位:服装设计师 - 怒江
面试:利郎如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易
如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易 就问一些简单的问题 了解的服装品牌之类的 就几分钟最主要是打算在福建长期发展 或者是家在这边 会容易面试上去
Q:喜欢的服装品牌或者设计师
面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
面试了职位:运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙1. 填信息表 内容
1. 填信息表 内容过于隐私让人不适 毕竟都还没有面试2. 笔试 难度一般3. HR面 执着打听上家公司的薪资与组织架构4. 部门主管远程面试 不打招呼不开摄像头 一直在套上家公司的信息和项目经验 边听的同时有听到键盘声,应该是在记录。主管对公司的介绍和未来规划介绍的十分的少。面试给人感觉就是着重打听应聘人的经验和解决方案。并不是诚心来招聘人的。还有一个就是,HR面试人竟然不提前打印被面试人的简历,还需要面试人携带。 面了这么多家,这是第二家这么操作的。可见整体水平比较低。最基本的HR工作都做的不好。又或者本身就是为了套经验才喊人去的。吹的公司做的多好,但关于公司的相关信息却少的可怜。 要去的面试的人慎重,尤其是本身就有不少工作经验的人。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试