最近更新时间:2024-05-21 08:00:00
特步(中国)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
老板一直忽悠我别买社保,省钱,说要十几年才可以拿退休金。然后一直说要吃亏是福,试用期要3个月,但是签合同只是一年而已。大小周,在万达广场那边。并不是双休,工资3k。
原六岛订书机商务司机
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:信泰SinceTech面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面一对一,和hr面试让使用日语自我介绍 还有一些比较常规的问题二面和部门主管面试,特别看重抗压能力和加班的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen因为是外地人,所以全程面试都是视频面试或者电话面试,这一点挺好的
因为是外地人,所以全程面试都是视频面试或者电话面试,这一点挺好的,节省了不少求职成本。面试共两轮吧,第一轮视频面试,很常规的问题,聊了大概十多分钟,然后做了一个性格测试,第二天就收到了面试通过的消息(卡宾的HR效率还是蛮高的)。 等了一个礼拜,进行终面,电话面试,应该是部门老大,但是人挺好的,迟了几分钟开始,但是一开始他就先道歉了,然后聊了二十多分钟,主要就是一些专业上的问题,不难,提前准备一下就行了,结束之后说一周之内出结果,结果当天晚上就收到了邮件offer,很好的一段面试体验。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen如果通过了应该还有复试
如果通过了应该还有复试 两个人一起面试 投的供应链和电商运营 有问我供应链和电商运营的区别 以及你更偏向于哪一个用两个词形容优缺点介绍性格
稚初
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:福建和诚鞋业有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
笔试后HR面,主管在开会,等了十几分钟,然后主管和HR一起又深入面试了一次,最后通过了,没啥难度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
lsnsea
面试了职位:会计 - 泉州
面试:七匹狼面试:会计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
被拒了,可能标准达不到
2023-11-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试了职位:Java - 怒江
面试:利郎Java面试,公司不错,打铁还需自身硬
面试整体比较难,但是收获了很多,需要对java很多原理都了如指掌才行,还有一些中间件的原理,比如redis分布式锁原理。
面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
面试了职位:经历助理 - 泉州
面试:石狮市金苗制衣有限公司比较看重经验,看重能力。
面试官很好,要求有一定的管理经验。穿着正装去的,感觉印象不错。但需要对工作内容有了解,问了几个问题都搭上了。