最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

面试了职位:数据分析师 - 泉州
数据分析岗位应聘难度适中
其实都还没有面试,hr打电话给我,问了在上家公司的工资,离职时间,离职原因,然后问我要之前的数据报告。 因为之前工作都是在公司完成,没有带回过,只找到一份1年前还比较水的报告,直接剔除数据就发过去了。过了几天跟我说已经有合适的了。其实心里早知道,但是感觉hr这样态度还是蛮不错的。
特步(中国)有限公司

月月
面试了职位:产品专员 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品专员面试一般,共2轮面试
只面试一轮没什么难度,感觉没戏!有些紧张!说是有复试的,不过没关系,就当经历了!
2轮面试:视频面试、HR面试
楼道牛奶运营专员
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,对结果有把握。
还没去
2023-01-30 发布
面试了职位:运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen不值得去面试
花了一个多小时的路程时间去面试,去到那里又让人等了40多分钟,结果来了一个牛轰轰的面试官,一点都不尊重人。一脸不屑地看着,问了几句上家公司的经验就结束了。工作这么些年,也面试过很多公司,从来没见过像这家这么辣鸡的。有这样的面试官,还是个公司的大佬,也能看得出来,这个公司大概是个什么情况了。呵呵。
面试了职位:网络工程师 - 泉州
面试:CoolDry海天材料科技面试网络运维
先填一份简历,然后再填一份试卷,问题诸如:TCP/IP协议,常见故障怎么解决?填完后,信息经理看完后,再跟你谈一下想法,然后回去等通知了。
面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
老板一直忽悠我别买社保,省钱,说要十几年才可以拿退休金。然后一直说要吃亏是福,试用期要3个月,但是签合同只是一年而已。大小周,在万达广场那边。并不是双休,工资3k。
天之林地便利贴跆拳道教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:柒牌男装面试:2024校招人力管培生收到oc中
一面主要针对简历进行深挖;记忆点的 问题是自己的三个优缺点;以及对人力各大模块的了解;最后提问了一个问题是如何开展一次校招的工作?面试官HR姐姐很有亲和力,回答完问题也被指出了存在的不足和欠缺点;二面被问了很意想不到的问题...针对我个人的专业提问了几个可能目的是考察沟通表达能力和思维逻辑性的题目;与岗位无关。推进流程很快,有可能因为我是校招正式批已经结束了,补录中;二面完后的下周一工作日就接到另一个HR的电话沟通其它问题;后续又接到了OFFER沟通电话。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:柒牌男装2020柒牌校招一面+二面
通过学校宣讲会知道的,宣讲会过后就马上进行一面了,一面不算很难,就自我介绍+面试官问了简历上实习的相关内容+谈了理想工作地点和薪酬,晚上就马上发短信通知明天二面了,二面也是一对一,不过这次是总监,也是自我介绍+问了一些服装行业有关的问题+说了一下服装行业的现状及前景,面试官很nice,过程比较轻松。然后过了几天就通知我录取了,其实我自己也是稀里糊涂的,因为这是我校招第一次面试,感觉挺容易过的。
Q:一面:请详细说说你.....这段经历。
lsnsea
面试了职位:会计 - 泉州
面试:七匹狼面试:会计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
被拒了,可能标准达不到
2023-11-27 发布
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面的电商商品储备。
面的电商商品储备。第一轮和HR聊天,感觉聊的非常愉快,是一个很有活力的小哥哥和一个小姐姐,他们觉得我很优秀。第二轮是部门总经理面试,摆起了很高的架子,上来就问我大学学了什么?有什么跟我们分享一下?就真的第一个问题就很大,就让人很难回答,而且期间他几乎没有什么其他的表示,就让人觉得像投块儿石头积不起任何波澜的感觉,果然被刷掉了,再见了您嘞,在你手底下干活估计也很心累。