最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:环评工程师 - 郑州
实力雄厚,要求高,不好进
研究生毕业的时候去面试过,要求挺高的,报销来往费用,包住宿,先体检,再面试,比较少见的。去了先自我介绍,然后会简单问下教育背景,对环评工作的认识,有什么特长,内容比较简单。最后录取了男的。
面试了职位:员工-实习生 - 郑州
问得比较彻底,比较直接
两位老师面试,持续了半个多小时
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 郑州
简单面试 电气工程师
简单介绍自己个人经历,干过什么项目,参加过什么活动然后用英语做自我介绍之后就是聊什么时候可以去上班 待遇之类的
凤岭阜计算器汽车服务
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:工业设计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
感觉更多看学历、个人性格之类的,完全没有问专业问题,只有一次面试,五个人面,两三天就通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
面试了职位:计划主管 - 郑州
面试难
面试难,传统行业,国企,压力小。
Q:你选择加入河南省电力勘测设计院的原因是什么?
面试了职位:人工智能 - 郑州
【人工智能】面经分享
自我介绍,介绍自己求学的一些经历项目,根据简历内容提问学习的一些科目,关于对人工智能的看法。面试前应做些准备。而且由于主考喜好不同,要求自我介绍的时间不等。所以最明智的做法应是准备一分钟、三分钟、五分钟的介绍稿,以便面试时随时调整。 一分钟的介绍以基本情况为主,包括姓名、学历、专业、家庭状况等,注意表述清晰
面试了职位:机务技术员 - 郑州
正常聊天,不涉及技术问题,有英文自我介绍,以及简单的提问回答
先自我介绍,然后英文自我介绍,英文提问及回答问题,后面会聊一些个人基本情况,不涉及技术问题,面试无难度,但会择优录用。
面试了职位:结构设计 - 郑州
面试官耍大牌,只认学校
主要考验英语口语水平,无专业问题
面试了职位:热能与动力工程 - 郑州
是个人首次面试,本科出身是硬伤!
是单面,三个面试官。首先是让英语自我介绍,大概说个专业学校基本就会叫停,然后用英语问一个问题。主要面试的是所做的项目,对本科出身有考究,双211或985毕业生基本是默认的要求。
Q:对待工作和家庭的态度
面试了职位:安全管理岗 - 郑州
比较常规的面试程序,没有什么刁难的问题
1.人力资源部和主管部门面试,单面 2.人力资源部主管面试,单面
Q:如何开展本单位的安全管理工作
河南省电力勘测设计院

变幻楼传真机厂长
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:河南第二火电建设公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
面试项目管理人员,共一轮,一对多面试询问大学所学专业,能否接受偏远地区工作。是否吃苦耐劳。
2023-04-03 发布
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:格蒂电力面试要有一定准备和技术
通常面试分为HR面试和项目面试两轮,说话要小心,不懂的不能乱说,会被鄙视掉。谈话内容要真实,有实际的经验做支撑才行。
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司面试官两个人,排队进入后提交简历,就简历问题进行提问
第一轮是无领导小组讨论,两小组间辩论,其实辩论本身不重要,你自身的角色很重要,我发言总结能力不是很强,但这不会影响你展现自己,可以认真倾听,提出一些有建设性的意见,也可以做时间的把控者,从全局入手,还可以在辩论的时候通过几个点有力地表达自己小组的观点。 接下来是专业面,问的问题可能是实操类的,也有一些基础性的问题,有几个问题我也从来没有听说过,这个时候,我就只能把问题拉回到自己熟悉的知识点上,后来想想,自己这样回答是很完美的。 最后的就是boss面,我觉得到了这个阶段,真诚是最重要的,对方说话时真诚地注视对方的眼睛,认真聆听,自己作答时注意分寸,不要在最后的环节松懈下来。
Q:能不能接受工地生活。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:国家电网国家电网公司地市供电公司面试
面试主要还是看专业吧  如果是电力系统内排名比较好的电力专业  应该不是问题  如华北电力大学等  就是普通校园招聘后就进行面试了  我是选择了离家近的地方
Q:老家在哪里 几个孩子
啦啦啦
面试了职位:PHP - 郑州
面试:伏安国电(河南)科技有限公司面试:PHP。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,希望能等到好结果。
第一轮hr筛选,问一些离职原因等常规问题,觉得合适会推给部门主管第二轮部门主管进行技术面试,内容偏重项目,主要是了解技术深度和解决问题的能力。第三轮总经理面试,问了好多个人发展相关的问题,还加了老总微信。面试流程整体感觉还行,公司挺正规的
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:国家电网河南分局面试氛围不难
面试氛围不难,面试官全是中年人,爸爸妈妈年龄左右的面试官,就自我介绍,问了为什么想来国网,还有一些简单的专业课,例如继电保护都有哪几种,高电压绝缘之类的。
面试了职位:硬件测试 - 许昌
面试:森源电气SENYUAN二轮面试,一轮笔试,专业知识为主
一轮面试和笔试主要是专业相关的知识;二轮面试主要是定岗和工作地点分配,需要提前考虑,工作地有许昌、郑州。
足球场魔石谱活动销售
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:伏安国电(河南)科技有限公司面试:实施工程师。面试体验还行,面试题目都是常规的题目。
一面是HR问过往的经历以及简历内写的一些信息二面是技术面,也是问一点问题就过了,节奏很快
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华润燃气没有关系的话,需要学校背景与个人能力。
一共三面,hr一面,了解个人信息,基本想法;经理二面,比较考察专业度,要有逻辑性;总经理三面,比较随意,聊人生理想了,基本都会过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州万特电气难度不大,有信心就行
问一些专业相关的问题,看看能力和工作经历,基本上当时能聊出来个结果,就是位置有些偏,要早去,免得迟到了印象不好。